工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youtoo

[其他] 继续买五送一!【自家出产蜂蜜原蜜】免费送上门!

原帖由 小雨七天 于 2008-12-5 10:27 发表
支持师兄,支持自主创业

非常感谢啦!

起床后、运动后冲一杯蜂蜜水,可以迅速补充能量哦!

好东西要再顶一顶吖

送完货帮顶。。。累死

要赶不上末班车就惨了。。。。

还不如放我这里,帮你送货,哈哈

原帖由 youtoo 于 2008-12-8 14:45 发表
还不如放我这里,帮你送货,哈哈

真可以放上youtoo么?嘿嘿嘿
不过都快断货了

继续帮顶

呵呵,我是说,我只负责帮你送,不负面帮卖的吖;youtoo也不是我一个人说了算的。

继续顶一顶,长期有货吖。

瞬间沉到第5页……

想买。。。
但是被吓了,因为听说现在好多蜂蜜场是喂蜜蜂吃糖的。。。
迟疑中。。。

原帖由 happynono 于 2008-12-10 17:35 发表
想买。。。
但是被吓了,因为听说现在好多蜂蜜场是喂蜜蜂吃糖的。。。
迟疑中。。。

这个不用听说啦,我见得多了……
那些蜜一般卖10多元一斤,像普通吃糖一样而已,吃不坏人,只是没什么功效。
我们凭良心养蜂的,要的是长久的好处,不会贪图这么一点利益而砸自己的招牌;
我可以告诉你,那些蜂场的人,也会向我家买蜜来吃……

原帖由 youtoo 于 2008-12-10 20:11 发表

这个不用听说啦,我见得多了……
那些蜜一般卖10多元一斤,像普通吃糖一样而已,吃不坏人,只是没什么功效。
我们凭良心养蜂的,要的是长久的好处,不会贪图这么一点利益而砸自己的招牌;
我可以告诉你,那些蜂 ...

前提是蜂场的哇。。。别把我圈进去了。。。

一般自己养几箱蜂是不会用糖喂的;除非是秋季无蜜采的时候用来养活蜜蜂。

很怀疑lz的蜂蜜有问题。放了一段时间之后再喝,发现很刺喉
请买了的同学近来说说

原帖由 basic 于 2008-12-12 00:31 发表
很怀疑lz的蜂蜜有问题。放了一段时间之后再喝,发现很刺喉
请买了的同学近来说说

欢迎您提出质疑,我想先了解一下你在我这里买的是什么蜂蜜,以及你买了以后存放蜂蜜的细节可以吗?

好了,我不等你的回复,直接解释吧。
1、纯天然未经加工的蜂蜜如果冲的时候放的水不够,甜度太高,是会有刺喉的感觉的。没有的才是普通的糖!尤其是荔枝蜜,刺喉的感觉更加明显。
2、蜂蜜是有酵母菌的,从蜂房割出来以后,和空气有接触,自然会有氧化的现象,放上一段时间,表层的蜂蜜还会有酒的味道,这才是纯正蜂蜜的本色所在!
3、在冬天存放蜂蜜的时候,如果出现结晶,那是最正常不过的,如果整瓶都结晶了,就要用勺子挑出来冲了;正是因为蜂蜜会结晶,我们才用宽口的瓶子分装,以防止结晶后取不出来。

或许我会看!

我是化州的,就在高州旁边。我家里也养蜜蜂,两箱而已,平时割来自己吃的,效果不错。
我们那里的蜂蜜看着割出来的一般就在40元左右。楼主这个价还是挺合理的。楼主的蜂蜜我还没见过
不过有空我要过去看一下,如果是真的天然的,我想买一瓶喝喝,因为我家里的蜂蜜全部是龙眼蜜。我想买桂花蜜喝喝看。据我所知,一般刚割不久的蜜装在瓶子里面是很多气的,久了不打开会像可乐那样喷气。还有就是一般不会很多沉淀的,如果刚割不久就沉淀了好多很明显的颗粒糖,怀疑是加了糖的,或者是喂糖给蜜蜂的。还有一点就是不会很稠,像花生油一样。会有一股清香的味道,如果只闻到糖味而没有花香的清香味,那也不正宗。或者是天然的,但喂糖太多,效果不明显。

化州的兄弟,欢迎过来看看哈。不过,我看到你是化州的,第一反应是:要不要卖贵一些给你,哈哈。因为我家蜂蜜拿到化州卖也要卖40多元一斤的,而不是现在这样便宜——不过开玩笑的啦,我们在广州卖开这个价钱,不会随便升价的。

这位兄弟提到了关键的一点:
纯天然未经加工的蜂蜜,是不会太稠的,像花生油一样(当然有点夸张了),另外,10度以下的时候,蜂蜜才会变得比较稠;
在此告诉同学们,如果在常温下买蜂蜜,看到比较稠的话,基本不用考虑了——要么是加了增稠剂,要么是浓缩加工过……

我也是茂名的
买了一饼...帮顶下...

PS:如果配送一个汤匙就更好了

原帖由 iptton 于 2008/12/12 17:25 发表
我也是茂名的
买了一饼...帮顶下...

PS:如果配送一个汤匙就更好了

呵呵 这个我赞成啊

lz  店在哪里啊  我没有找到喔  
要不提供送货上门怎么样啊?

诚心要的

原帖由 hanachong 于 2008-12-12 17:45 发表

呵呵 这个我赞成啊

lz  店在哪里啊  我没有找到喔  
要不提供送货上门怎么样啊?

诚心要的

有提供送货上门的啊!一般都可以在60分钟内送达宿舍。
PS:汤匙我马上准备一下,采购一批回来吧。