工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位喜欢玩cs的进

为响应广大CS爱好者要求,现搭建广工 CS1.6 服务器,欢迎各位大驾光临  

服务器地址:
222.200.99.248:27016  (PUB  Server)
222.200.99.248:27017  (Rush Server)
222.200.99.248:27018  (Casual Server)

进入服务器方法:
添加服务器:进入CS - 搜索服务器 - 我喜爱的 - 添加服务器 - 输入地址 - 确认
注:如果上述步骤不行,按“~”调出控制台输入“connect空格+地址”快速连网即可。   

排行统计系统(只统计服1):
http://222.200.99.248/cs/

Q群: 6232333

------------------------------------------------------------------------------------------------
这个是校园网的服务器。。现在校园网加了500M的电信通道。连电信服也非常快了哦。。
大家快拉上校园网拉。一起来学校服玩。

服里现在我们学校。广大。华工。华农。华师。还有省外的四川大学,电子科大。等等很多学校的人都在服里玩。高校教育网cs玩家集中地哦~
头像被屏蔽

头像被屏蔽

好,顶

每天都开服吗?我们宿舍的天天的都玩哦222.200.99.248:27018  (Casual Server)这个只有13人,怎么进啊

这几天卡的不行啊