工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 假如爱有天意.

前话:两年前 我大四 考研猛复习在教六二楼第一个教师的前面总有一个穿着黄条文的衬衫的 马尾辫 瓜子圆脸有点豆豆 戴眼镜 身材极好 看起来很文静的女孩 ....现在又回来广工做课研 偶然在图书馆附近发现了她 我骑车过去了 还一个劲回头看 她已经换成直发 戴很小的耳环。这次我先写好一封信随身带,如果再次遇上她 递给她然后我跟她说 我喜欢了你两年了... 我没估计错的话 她那时应该是大二的 现在应该是大四了...
9 y* h8 S) @* m  t   说不定就是你 对 看这个贴的女生!

同上

我的联系方式:Q254755401

那个女孩说 我也找了你2年了 死变态佬,老是在偷窥我

评分

回复 板凳 hero_lsy 的帖子

你的心声

身材极好/ f* a/ b9 f: J- F6 Z, J
重点!

哇,强帖,两年了,还占据楼主的心!

启动后院人肉搜索·····痴情男··

评分

毫无交流就可以喜欢一个人两年!!!!!牛!!!!!!!!

個個都扮嗮情聖

先人肉LZ的底细~~~

LZ勇气可嘉,有电车男风范,咱们策划一次求爱大作战如何?% V) ~3 o$ h, X' y4 H+ W! e
5 e% j+ }0 s2 ^; y6 b0 H
噢。。。看漏了,原来身材极好,那LZ估计没戏了,这等货色在广工自然是上上之品,怎会待你两年后才来出手,俱往矣~5 K- D4 W& H+ ?. N
; T  C# G, T" E: I& h+ F# E9 e

撑你·····但愿你能找到她!!!!

其实身材一般而已 也不高 是那种静默的气质深深吸引我的 毫无交流可以喜欢两年?不能这么说 只能说偶然想到女孩的脸会印象中有一个她 并且感觉良好 反过来其实她未必对我感觉良好的 

再对大家报料 我刚选择结束一次差不多开始的恋爱 因为很多原因 。如今刚好又碰见前面说的女孩一面 确实要采取一些措施才对得起我将来的回忆 现在我的信件已经准备妥当 就差下次碰见她了  台词已经设计好 结局已经设想有若干个 不过没关系 行动最重要

喜欢一个人感觉最重要

回复 15楼 lubinxun 的帖子

美妙一春

支持楼主。。。。。。

最喜欢陈楚生的那句“...我在你的日记里哭泣..“,我在旁边的举动 其实也正如上面N楼所说的偷窥 我的偷窥能引起你的注意的话 那我也可以被你写入日记了 就当我是懦弱的家伙 在你的记忆里的哭泣的人 然后写入你的日记  恰恰构成了美的意境——写给那女孩

原帖由 hero_lsy 于 2008-10-22 20:02 发表
, K9 |  _8 A, M3 _/ C那个女孩说 我也找了你2年了 死变态佬,老是在偷窥我
  O; s& X( M; V2 E" l% I2 W
她决定以后在身边带一个双截棍,再遇到你的话。。。。8 J2 v7 b' ?4 \6 }$ k  D' v6 v
在你上来送信的时候一棍子......