工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 移动校园招聘是正式工吗?

rt....他好像写着直接跟移动签约的,不过要求09届的,不知道08暂缓的算不算啊..有师兄试过吗?
没人知道吗?

合同工吧

原帖由 chenwzh123 于 2008-10-23 16:50 发表
0 w1 E2 L, T- e/ @, i+ l 合同工吧
5 a; L; r6 ^% x$ F# X) O% M

% D8 Y) U# G- v; u5 J9 \1 x好像不是吧,移动分三类工吧,不是很肯定# E  W  E% e6 ]( x+ w; |1 v
听说a类是从电信分出来的那部分人,b类是校园招聘和社会招聘的正式工,c类是劳务工

* C7 Q( U, a  l+ M$ Z" a+ ]

$ g2 T* z& Z& u( I不知道08的他收不收啊,烦啊~

应该不是正式吧,我有一个师兄06毕业的,还没转正

LZ的头像不错。

是啊,刚刚找了一下,有些人说进去签了之后要考核什么才能转正。但是那个福利待遇是差不多的。
7 q. ^8 \9 c( J' Z5 j8 g' a& j& W9 T3 \( U& E7 h* |" N" X
好烦啊,不知道要不要去开口说找这个[em06] ,因为我才三个月就换了三份工,家人也已经有点意见了。再去提这个,唉。。
. m! B$ F4 A4 Y$ I( C
! A5 C! c! D, p# F9 l7 ]! g我快疯了。。。

原帖由 过期的橘子罐头 于 2008-10-23 20:12 发表 5 S0 e( c* b! s% g% |2 B& t
应该不是正式吧,我有一个师兄06毕业的,还没转正

7 ^4 K8 F( [0 @0 z( ^* B, t0 v4 v) m8 H% S5 P. [
- {- I  O  |: a5 E. p
有三种类型的嘛,你师兄在哪个市的,待遇怎么样啊

回复 9楼 wenghxgood 的帖子

中山,待遇都有2000+

其实,我都是只想找份好的工作稳定下来,找工很辛苦啊

晕,那算移动的吗。。。。劳务的还是校园招聘的啊。
5 j! y8 G/ ?) O1 R2 U' y4 o) M" m6 }: v9 z' v
上次广州移动给我劳务工都不止这个数
/ F3 ]7 a" y2 \& ]0 E/ S; `
" i) h% b2 g# {[ 本帖最后由 wenghxgood 于 2008-10-23 21:08 编辑 ]

估计不是正式的吧,中山那位。。。。 1 z3 m) T5 ?- T6 ?  E) t9 p) z

; e* p' ~8 J& z6 E) ]( u* t1 l我上次广州那个是劳务的

原帖由 wenghxgood 于 2008-10-23 20:59 发表 - y4 ^# a" S- ~  w* p8 ?/ v
估计不是正式的吧,中山那位。。。。
4 M- [5 t7 [! v: n, J- [3 [6 P2 i$ o2 O
我上次广州那个是劳务的

% O- V* ?/ F0 e$ J5 G0 O广州移动劳务工是熟人介绍的吗,有无社保,公积金之类的???劳务工是跟与那些人才租赁公司(与移动合作的公司)签的合同吧???: T3 H; E7 ^/ F7 V! u/ e% _$ O4 A
! z4 H# u( `, Z! e: y+ R

嗯,到终面的时候才知道是劳务,全程都是移动笔和面的,以前第一轮都会是劳务公司面的先,才误会是正式工,当时没有注明,不过全程都是靠自己的,两笔两面,去了80多个人,最后招一个,不过最终还是没有去成,全部都有社保和公积金,只是不能享受移动的正式员工待遇福利,可这个东西是最好的,唉。

到手的总共才2000+,是校园招聘进去的,一般的本科很难转正。# G% e6 ]% {' K
不过福利还是不错的

原帖由 过期的橘子罐头 于 2008-10-24 00:57 发表 ( N, R' k' O9 ~% A' r2 g0 ?
到手的总共才2000+,是校园招聘进去的,一般的本科很难转正。5 j- G1 {/ P, I9 \0 t
不过福利还是不错的
    福利不错? 到手的2000大洋是不是包括福利的啊???

直接跟移动签的吗,转正之后的工资呢,福利大概多少呢,
  c8 k! L2 Z& Q; N! i0 `% A
5 X( ^2 |9 l" r1 I那工资也太少了吧?

哈哈不错!!