工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laban

[面筋] [原创]汇丰面试记

这个学期要实习了,周围找经验介绍的文章,楼主给我很大的启发,谢谢了!

楼主师兄写得很好,受益匪浅

楼主,赞一个!!!

又听啊说过~~~~

谢谢楼主,谢谢!!

多谢分享!!!~~

thx!!绝对支持

顶!

好帖啊...........多谢师兄分享具噶经验俾我地

好经验,多谢师兄!

automation?l楼主在文中几处都有提及,应该是自动化的吧?
# X6 d5 C* W* r, j不过,也没关系拉!多谢师兄共享自己的面试经历,确实让我们大家从中受益良多。
+ y% t: r! c) X6 E. z! y$ J' G自信,诚信,兼有所准备而战,加上平时自己的努力和楼主常在文中提及的“运气”。我想这就是师兄之所以能最终入主汇丰,踏出人生第一步的关键吧!. X* @+ p1 K( o! n
* l" |" p* E! {$ L/ b% H
另外有些问题想问一下师兄的,选择加入汇丰的人,是不是多是在软件开发方面有所特长的?6 i$ [) t' s3 H! e
你做为自动化专业的学生,像我们现在所学的专业课,在你现在这份工作能用上的比列是有多大?

楼主师兄果然厉害啊
7 ?! U! q1 o5 h  k' @' `$ }谢谢你给我们这些师弟师妹带来了这么宝贵的经验0 |9 j1 r$ X2 Q3 U
强烈BS八楼那个SB/ S8 d" L  y) B# ^7 g: f0 j; [
P.S. 师兄那些E文我居然全部看懂哦,看来今年过6级有望啦

8楼吃S

想问楼主,汇丰招人去搞什么方面的开发的?

很好!!

信工的去很多!!期待ing.

好贴!强烈支持!顶!!!

师弟~~~~. {5 i+ c7 D' a8 {  V  [
听讲你地依家有个HSBC嘎群,号码多少?

楼主好久没露面了...
* I; H. m0 _' L' x" j% o( m5 k
: ?: @, f9 }; C7 K
, T: ]# G% U. K. [* ^, }4 z1 Z2 V哪里可以找到汇丰电子的信息呀??
2 V0 M! F  [: W8 {/ I; a) J- {我连主页都找不到( \: l5 E8 B  U# j3 w
3 g1 A3 @" {' X" e: ~# c
明年`5 j7 S( a/ i( O: W% v7 b( F) A) V
- }! B" K5 l7 o1 H( i( a
汇丰~~~~!!!!!![em032][em032]

qico  在 2005-4-11 04:38 PM 发表:
$ b( n$ J% M; y5 ~' |8 ^" z. T5 F$ ~; {9 t4 K
楼主好久没露面了...5 t7 y( B' H/ Y9 h
5 ~  I& O9 W" C: T+ e2 K. u
/ t3 W) C, \( p) J! I- t0 p
哪里可以找到汇丰电子的信息呀??" R( [; \$ w: [
我连主页都找不到$ k$ I# w* w+ B$ J9 w! R' ?

, a+ W. I2 h0 D5 d' w明年`
6 f$ U! U& u9 a4 j' }* ]) b1 H  B5 g3 t6 ]8 U
汇丰~~~~!!!!!![em032][em032]

* B: z' Z* j- o! C; l- U( |3 M6 {3 F3 Q0 [2 F, s0 m2 K- q, G
) v. Y, j2 w0 T
http://www.hsbc.com.hk/hk/careers/default.htm