工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果然多

[其他] 已停止

FY  
5 b  k. p  u( ]# `( g* C, olz找我吧

原帖由 木月十三 于 2008-10-26 23:57 发表
. Y3 F, W# @6 ]1 r( I% u1 b+ noh~~好贴~~
点好法?

看五出会有几热。。。。。。。。 。。。。。会沉落去挂,,,,,,,,

楼猪非要声明自己不是广工的女生    呵呵

原帖由 seagatexie 于 2008-10-26 23:37 发表
, u' \6 l  Y$ J9 ` 第一页留个名吧这类帖一般可以去到十几页
" i' a- k  h; N

1 M( x9 A! L: h3 j8 `* k
, l2 d" `3 h2 N# I! G我也觉得是   一般都是女的闷太久了  上来发泄下  要不就是要恐吓的
8 E$ t; W4 A. ~2 X
) V% Q" _2 ^8 n% d- y路过围观   等狼友们前来

:kiss:

大学城的。。
! c  x5 l6 |, Z* x" ]: Z- |
4 \' M6 y1 v" ^这个专业读啥的?% T$ W/ q' ?( L5 }

- g9 O3 l; Y7 I楼主MM计算机哪方面的?

哦.................

我来 过

原帖由 seagatexie 于 2008-10-26 23:37 发表
: ~+ ]4 m$ X) b6 P; Z: V 第二页留个名吧这类帖一般可以去到十几页

- W( Z1 ?. [8 ]  ?8 a

头像被屏蔽

偶也不是广工的哇...来这逛也不是为了征友滴..

体来 LZ唔是几熟识征友规则 修改了好多次~~~征友贴就像简历一样 要突出~

可惜你唔系我校区嘅!唔系嘅话······························(*^__^*) 嘻嘻……

广交朋友,不论其他,只是想识多几个朋友(Q友),愿意加
$ W: C5 y/ J5 @+ {3 Q$ B9 o% o  I- ~+ `% C
我Q在我的个人资料里。