工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 运动无极限!让我们一起释放激情吧!~

追求无止境,为体育脉动!) b3 p- I$ _5 T7 w9 _& L2 [. W$ N- L  G4 o
似乎有运动我就精力充沛,永远也不会累!~
. Z7 F+ }) k7 r( J$ r& x5 S篮球(自信我这个身高的算是高手)、羽毛球(除了小时候就接受过正规培训或者是天天打的爱好者,自信都有的一拼)、网球(很想打好,可惜没有伴,算是刚入门吧!)、兵乓球(高中不时打打,技术一般,不过确太久没打了,所以应征者需提供拍子啊,呵呵、、、)、足球(曾经选过一次足球,考试差点满分,不过技术真的一无是处)、游泳(目前是泳俱技术部的干事,理论基础扎实,不过目前泳技一般,但确信会征服呼吸这一难关)、跑步(我只是想跑——《阿甘正传》内环常客,速度嘛!主要是调整呼吸、调节心情,要快也行,不过一般不太喜欢疯狂跑的喘不过气来的人,本人跑步,速度一般的话,呼吸、脚步声你都听不到!呵呵、、、)、散步(确实太累了、闷了、、、、散步是不二法门)、、、其他就不一一列举了,说真的,似乎也没有了!~呵呵、、、^_^ Q446074711(当然男女不限啦!但如果是女同胞,我愿意敞开百分之两百的心扉!!!)谢谢您!~

评分

哈~!我也喜欢打羽毛球

有机会一起打打啊!呵呵、、、(注:提供拍子), B5 Z3 i7 U2 v

$ P. e6 q( E9 F, K- d2 s: Y& F这么多人看了,却难得有位朋友留留言,在此,感谢这位朋友了!
! b4 N4 r# R  Y+ T" V% r其余的朋友,劳烦你们看了这么多对你无用的文字,本人甚感愧疚,在此也有礼了!
. B6 E! Z" R) n" i" o

我想游泳。。。

跑步不错·以前习惯打篮球,发现跑步对健身很好!

有空单挑篮球……阁下海拔多少啊?

呵呵、、、虽然扣不着篮,但从不对竹杆子感冒,那有机会就多多指教啊!~

游泳这个学期又要开始咯、、、求个高手指点指点啊!本人有一定的理论水准和除了蝶泳外还能游!不过特别渴望速度能快速提高!

看完全文 也不是那么牛 有空切磋一下 qq:923285967

现在天气不行啊,不然我也想去游泳