工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又有中超啦

11月2日下午15:30中超联赛,广州医药VS天津泰达.广州队本赛季最后一场越秀山主场比赛,现球迷协会接受各位球迷订票。票价:50元(23 24 25区)
     20元(17 18 19区)会员可打8折优惠(限沟两张),非会员9折优惠。请各位有意订票的球迷于星期五晚上11.30分前到联系人处订票并交钱。东区:林伟鸿 东四616        13751728610西区:陈昌俊 西七741  13427579290注意:星期天12.45分统一于东一楼下集中出发!--球迷协会宣
大家支持下啦
最后一场起越秀山噶比赛啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶贴是种礼貌,回帖是种美德,发帖是种奉献。

顶贴是种礼貌,回帖是种美德,发帖是种奉献。。。

减肥产品

骚扰女:站出来对我伤害太大 这是杜威造的闹剧

昨天,“高二期”在香河基地进行了一整天的封闭集训。由于本次国家队集训一早便确定了只有14日和21日的训练对媒体开放,因此昨天几乎没有媒体前往香河采访。不过,这似乎并不妨碍外界对于杜威“电话门”事件的关注,国家队队员私下里也没少议论这件事情。相对来说,倒是杜威本人在9日晚发表了四点声明之后,就一直保持沉默让大家有些意外。  与此同时,“电话门”女主角的态度也趋于平静,昨天在接受本报记者电话采访的时候甚至明确表示:“这事从一开始其实就是一个冲动的闹剧,最后的结局也只能是大家茶余饭后的笑料”。以下为采访实录。
  “我和他不仅仅是认识”
  成都商报:杜威的四点声明你应该已经看到了吧?
  女主角:我没有看,但基本内容我的朋友跟我说了。
  成都商报:那么你又是如何看这份声明的呢?
  女主角:其实这份声明也有明显的漏洞,只是我觉得已经没有必要再延伸开来谈了。他一直坚持根本不认识我,但有多少人真的相信他说的是实话呢?
  成都商报:杜威说他已经报警了,那么你接到了警方的调查电话没有呢?
  女主角:我的这个电话一直开着,而且也一直有电话打进来,不过并没有警方的电话。其实他根本就没有必要采用这种公布我的电话号码的方式来说我“骚扰”他,开句玩笑,只要他老人家跟我亲自说一句“你不要再打我的电话了”,也就OK了,但是,到目前为止,他都没跟我说过这样的话。
  成都商报:但是,他通过博客的方式不也是一种更公开的表达吗?
  女主角:他在博客中说根本不认识我,而且还将我的电话号码给公布了出来,这种方式我无法接受。我可以放一段电话录音,让你判断一下我是不是他所说的“陌生女人”。
  (通过电话,对方连续两次播放了一段电话录音,其中有一疑似杜威的男子声音,还有一位妇女及一个小孩的声音。据女主角介绍,这段录音录于6月23日,其中的妇女是杜威的妈妈。)
  成都商报:但是,恕我直言,你的这段录音并不能说明任何问题,而且既然是电话录音,怎么其中并没有你的声音呢?
  女主角:这确实是一段无关痛痒的录音,我还有一些很能说明问题的录音,可以证明我并不仅仅只是和他认识。至于其中没有我的声音,这在普通人看来这可能确实有些不正常,甚至用杜威的用词来说有些诡异。我承认我与杜威通电话的方式确实有些怪异,好多时间电话接通后我们都不说话,依然忙着各自的事情,但这种怪异或者诡异显然并不是某一个人的,可能两人都挺怪异吧。

本文转自:http://heidc.cn
足球开户