工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 急CALL!!!限今晚!!

本小姐急征PS高手...
) U+ `7 i3 g) Z( E0 [, o+ ?2 O: p
由于今晚必须完成简历,缺一张红蓝底相片...
7 V7 c6 p0 V  a1 d' w7 J8 K3 o2 D0 W2 _$ A* {
若今晚去照的话,已经来不及了...(PS:还有一个原因就是太懒了)8 X5 F: U3 G" K9 {

/ ]; H4 l/ o! D" A0 Y; Z- K7 h6 rSO..现征一个PS相片的高手,助偶完成.( r" b+ K5 b' D8 \) f& T

7 _0 N2 @3 L7 U# k, J! V明天就截止简历更改了,限今晚完成!!急急急....
. l! P- Z1 j! x+ o4 M) N7 r- w9 r' h5 @" A; Q2 @1 Y# l
以下是偶的Q,偶会用Q把要PS的相片传给你..
. W. p4 p" i& j) v  Y2 Q
* Q! S. i9 A3 v1 k; E8 cQQ:107940653(验证,暂不加为好友,望谅解)
PS,把PP发给我吧
1 j3 H) `) h1 b& S0 m' d; hPS,我不会PS

我会ps
: x2 C) Y0 O" C但不是高手

头像被屏蔽

还本小姐~

识都唔帮你整

原帖由 jean1 于 2008-10-30 18:21 发表 : |$ L4 \. F7 F
识都唔帮你整

. [: [% w7 E0 w7 i ~~

何况我唔识

我式! }* o* C8 P( a( V! T3 C' E' n  Z
不过不高手- _' D5 M2 o7 Y9 s  W/ e9 h6 x
我张都系自己P的
( N8 M: A( w7 f: H* ~8 Y! F$ |. S0 \3 p6 G3 `# G) j3 B

PS得好的话,偶全宿舍的都一起P了吧.

这态度。。。。

一个人就够了,现已征到..., J( Q5 S( k7 ~2 g# B8 Q
! @+ S) g# V6 G+ d2 W% o1 _1 B
                        麻烦删帖,谢谢.

哈哈~LZ 的QQ 本人 已加!

非猪流

将个底整成红色或者蓝色米得咯 以前我地宿舍D人都系甘搞

原帖由 真皮马甲 于 2008-10-30 20:00 发表
- c- |( U5 ~) g1 U8 t非猪流

$ k* n4 D/ r3 w0 s1 e  K 偶没有仿非主流

我不会PS 可不可以加QQ......# ?3 W2 B$ m# E& S
PS  韶关这字眼很刺眼

原帖由 工大.混混 于 2008-10-30 20:32 发表
, g# w0 b! o' s. q! R我不会PS 可不可以加QQ......
$ x$ b: A! c' P( FPS  韶关这字眼很刺眼
6 c5 Y  q3 A+ V2 p
为啥刺眼?韶关人惹你啦?

识,不过5想整!

原帖由 大手滚烫 于 2008-10-30 22:44 发表
1 `2 B* S/ L- h. ]8 B识,不过5想整!
+ Z; P! R3 e6 t7 M$ _. N/ k
现在搞定了,也不需要咯~