工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 又被格兰仕BS了

特意逃课去教6-104霸笔,结果,给一MM给温柔地BS了
我热电方向的,顺利通过智力测试题,不过,就在第二轮进行专业知识笔试的时候,放弃了!因为拿到试卷,没一道会做的!連空调的四大部件都不懂~~~现在先下觉得有点对不起制冷方向的同学,毕竟是他们专业方向的企业,但是却被我占了他们的二笔的机会,sorry!以后都不去应聘跨专业的企业了!自己过不了专业笔试,反而搞到人家本专业的連机会也没有

我有罪啊

认罪也要874...

这,罪人啊

:time: 通过第一轮。,但第二轮被BS的路过

格兰仕的工资貌似很低啊 !~

原帖由 7天 于 2008-10-31 14:02 发表
, x1 ?8 D8 T+ [$ K格兰仕的工资貌似很低啊 !~
真的吗??这样我还有些安慰了

垃圾公司,竟然考专业知识

失礼我地热电的,空调4大部件就吹嘛,刘教授不是说了吗,瞎掰就行了,什么压缩机,蒸发器之类的

交白卷比较帅

楼主专业知识有点欠缺啊,不过还是很多企业不用考专业知识的,不用太担心

回复 12楼 e心男孩 的帖子

万万没想到格烂仕会考,全场没人有准备

当年就是你这些人,哼

这个公司也抢着去,1600的工资,什么都不管拉。估计会饿死

1600~比我最开始去的那个破国企还低。。。

原帖由 xinyu 于 2008-10-31 11:36 发表 6 C- t& w( \3 A: z* ]- Y5 ], J
我热电方向的,顺利通过智力测试题,不过,就在第二轮进行专业知识笔试的时候,放弃了!因为拿到试卷,没一道会做的!連空调的四大部件都不懂~~~现在先下觉得有点对不起制冷方向的同学,毕竟是他们专业方向的企业 ...
* K* `* m; f7 w# E
! @7 R2 }. b- p$ n8 x$ b. X% t9 _
, t; f& K# i" _' f

8 H! D. r" z% B; ^4 {* Q4 V5 p
5 o% V# R! _% @7 T怀疑师弟是不是热能工程的,大一二三的课程基本相同,只是大四的课程才跟制冷不同而已,真是悲惨。。。

原帖由 翻版流年 于 2008-10-31 18:22 发表 1 h' p0 E' n& D) M
失礼我地热电的,空调4大部件就吹嘛,刘教授不是说了吗,瞎掰就行了,什么压缩机,蒸发器之类的

' m+ v2 t7 ^  M) V" w3 H3 `# Z! @1 w+ f8 F& ?
, H* T: E3 u! @/ ^5 W1 N
& w0 J. F) ~7 N! e  {
洲哥还好吗,偶都有点怀念他的“刘氏语录”了

希望热电方向的师弟如果要考虑进空调企业,建议好好到图书馆看看有关的书吧,最起码的知识要知道,专业知识笔试或面试都用得上,就算吹起来也好骗人家马。对于12楼的说法持保留意见,搞技术的,专业知识很重要。

楼主为什么说又呢?