工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

性同爱

我有好多f,无论男女,可能都系开始拍拖一个月内男方会提出性要求,五一定系ml,但好似oral sex & hand job既野都会做过晒。跟住有一次一个异性朋友同我讲起呢方面既野,距话距五一定要性,只要个男爱距,距知道无论个男有几嬲距,只要训一晚就乜事都无了。又林翻一个师兄同我讲起距身边d事情,唉,好容易得出结论就系男人好似无性五得。。。男人可以将爱同性分开。。。讲到性五算乜野或者讲到五系好睇重性既男生好似又极少可以拍到拖。。。
       睇翻女人,有时觉得好可怜,有时觉得好伟大,为左爱,可以付出甘多野,真系想同距地讲一句,呢个世界上坏男生实在太多了,为距地真系五值,慢慢等啦,会有识得欣赏你的人出现既。

评分

"呢个世界上坏男生实在太多了"经典,比如我。

oral sex & hand job

点坏,讲黎听下

oral sex,征服感大于快感
hand job,好过自己黎
ml,最好不过

恩,感觉LZ会系个好男生!赞一句先
PS:女人不是男人的玩物

好贴

没爱没感觉

女孩子不要用性来挽留男的,如果他不珍惜你,为什么要自动献身呢

如果他想做,你又不想的话,叫他去叫鸡

男人和女人  确实不一样

其实没什么不一样

只是对待事物的态度不一样

原帖由 瞳~ 于 2008-10-31 12:50 发表
其实没什么不一样

只是对待事物的态度不一样
那不就是不一样么

一个月先提出性要求?太耐了挂 我DF都系一个星期内搞点噶喔~而且5使提出啦~~感行~~我就系彻底的坏人~~哈哈~~

:time: 男人,有性先有爱,女人相反

:time: oral sex用blow  job更地道一些同埋与hand job更加压韵

哎,以前高中之前从来都没有想过这个问题的,几时有时候yy一下,对象也不会是想到自己未来的女朋友
可是现在,觉得这些事好普遍啊,甚至初中生都在谈论,
有时候觉得很恐怖,那些女生还未成年的啊,发育还没有成熟啊,为什么这么不爱惜自己呢
是我落后了吗
我知道这些事都是女生在男生的千方百计下答应了的,都是男生的错,但是。。。。。。。。。
我还是很郁闷啊,无法接受随便的女生,也无法接受自己的一些做法,想不通为什么男生的生理需要这么强烈

原帖由 MJ名字不能太长 于 2008-10-31 11:27 发表
oral sex,征服感大于快感
hand job,好过自己黎
ml,最好不过

:funk: 请受小弟一拜[em021]

原帖由 瞳~ 于 2008-10-31 12:45 发表
女孩子不要用性来挽留男的,如果他不珍惜你,为什么要自动献身呢

如果他想做,你又不想的话,叫他去叫鸡

几好的主意,不过不知道女生同意吗

回复 19楼 basic 的帖子

同意 然后直接把他飞了