工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫藤木

[其他] 征友陪我聊电话~

原帖由 星期日 于 2008-11-1 11:20 发表
2 c/ H: D8 g" _& @$ H" G: c  P这年头的师妹怎么这么猴急~
- D5 j4 U: b6 \% X2 w6 K$ n' }
什么叫猴急!?1 W8 g! u6 f: J( W2 o7 N
我只是没事做想聊电话而已
# C- {9 z: x" ]又不是要怎样
5 p" Z. C, G2 E; F' Q9 d要不在加多一条: @  o. G! m. n+ S$ p
本人不与电话友见面!

原帖由 飘零人 于 2008-10-31 17:51 发表
8 H7 r0 z: b0 _2 c8 W# u2 u6 J3 U我没短号怎么办啊??
:handshake: :handshake:

LZ没收到PM?

我们大四的老家伙也很有空的啊,不如大家聊聊?我有11位的短号。

加我好了

师妹,有空去图书馆坐坐吧,) F. V9 m2 o0 e) N# }6 h
那里有很多人可以陪你聊天的,还可以学东西

裸聊得么

原帖由 紫藤木 于 2008-11-2 11:44 发表
! e( ~2 f# p3 N% p$ i% ~: l0 s$ H( Q; }% A
什么叫猴急!?
' U; H& b1 G# ^+ l* T2 ~我只是没事做想聊电话而已
- E* x, o' B1 r- f; e% f又不是要怎样) ~  f, I1 \- k* a1 N+ v$ a; {% L
要不在加多一条3 @' j$ [# c2 Z
本人不与电话友见面!
$ }" i7 e. w9 s' n# V, N
加上这条就不跟你聊了。- ~* b8 Y. k& e) B, c
我短号:444678中的一个组合,找出来了就找得到我了,等你呀

我有短号,但不是你们学校的

是喔~~~没想到短号那么有用啊~~~~~~有空可以聊下喔~~~~

应征

那你留下短号呀呵呵......

没短号的路过.没电话费的也路过.

原帖由 basic 于 2008-11-4 13:02 发表 7 v4 x7 }) m  X2 F6 d5 v$ S
师妹,有空去图书馆坐坐吧,( J1 z# T! b! U9 C, y/ R4 J
那里有很多人可以陪你聊天的,还可以学东西
: O* V9 ^( G7 H% w0 w0 f4 W/ F

! G, y) z9 a) d2 ^8 R图书馆的人我又不认识....

你没电脑,我有,你来我这里吧,我们当面聊!!!

我报名!5 {; ]0 p  z6 c' ?+ V) y9 t0 M6 S
有空加我Q!

忽然记得我有短号2 c$ S* K+ Q: c- S
一年没用了* W! Z1 ^5 N: v, F% j8 ?. W7 H9 ?5 f7 `
我靠,钱漂了
6 d" B8 I; j  t3 k; k' ^明天取消掉。楼主继续

有短号,两个,不过都不是广工的

只有长号~~~

小师妹,你想练听力和口语吗?

请问师妹你是说什么话的?练听力和口语我也想,我想练练广州话和西班哑语!