工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 我的处女面毁在了一个圆头4眼佬手上(一个真实的过程)

今天是值得我纪念的一天,因为我把第一次献出去了。事后很痛很痛,血都快要留出来了。
( O! i- _6 U, E) @9 k7 t在08/10/31的晚上我就怀着无比的兴奋来到了南国之窗,彻夜难眠(可能是被子太厚了,有些受不了)。早上6点多起来,搞好一切直奔会展。还好地大人不多,就先熟悉了场馆,走到另外的一个门口的时候见到栏杆后面如狼似虎的应聘者我觉得我实在是太奢侈了。就在先前差好的几家心仪的摊位找了家人不是很多的排队了。我永远忘不了你——恒波。(干什么的?卖手机呗)& U& {$ N: |% l- ~
       我承认我们之前的了解不多,感情还没建立起来。但是,没关系。我是怀着无比的诚意打算把我的第一次就献给你的。所以你姗姗来迟我等你。支持你的人不多,我顶你,而且拉着我的兄弟来顶你。4 C1 l* {0 n* Y) @/ E7 _
       人来了,兴奋了,开始了。2个面试官,一男一女,都是上了些年纪的。这是我喜欢的,因为吹起来会比较舒服点。15分钟后一个完了,20分钟后第二个结束了。我奇怪了,探出头察看之。我懂了,感觉我把第一次献给你是没错的。2个面试官都是那么的认真,那么负责的。特别是那男的,就像在教你人生道理似的或者存心找人吹的,先在吹的过程中认识你,甚至帮你分析这公司适不适合你。我心里暗暗地爱上了他了,可是我不是排在他那队。无所谓,因为我这边的女女面试官看起来也不错。我看着她的眼慢慢地等待着。2 K# q0 O2 z9 C+ }& S3 ^
      可是一个该死的电话响了,好像把噩耗也带来了。面试了一阵之后好,女的面试官见排队的人多起来了,就先收起一些简历,我还以为是收简历不面试了,可是我错了。她它们按顺序叠好再继续面试。我的心才定下来。而且下一个就是我了。
1 \" U1 K, k* S      在等待的时候,我的脑子了就开足了马力幻想着我该如何去征服她。就在这高潮的时候一个不显眼的圆头4眼的男人出现在我们的视线范围内。跟2个面试官打了招呼做下了,女面试官把部分简历分给了他。我的处女面也就给他操刀了。当我坐下的时候,我压抑着澎湃的心,试探性的询问我是否可以开始了。他看了下我没反应,低头看我的简历。我不敢有进步的动作,我怕冒犯了他。毕竟是第一次,没什么经验,一切都小心翼翼。他的嘴要动了,指着我简历上的联系方式问我:“这是你的联系方式吗?”我用轻柔但又带点刚性的声音肯定的回答了他:“是!”。“好了,你回去等我们的消息吧!”他回答了,然后换了下张简历。
2 y( O6 o* J' [+ X, A  Z; a        我看了看2边另外的面试者,露出了一丝微笑,轻轻的离开了,正如我轻轻的坐下。我的第一就这么献出去了。确实是兴奋过,也高潮过,最后也痛苦过。我深深的感受到周星驰在《喜剧之王》扮演临时演员只有2句对白的心情。我怪自己刚开始的时候奢侈的浪费了实践,怪自己没向坚持朝着自己的爱人表白。我承认我在心理问候过那圆头4眼佬的祖宗十八代无数遍,可是错的还是自己。
9 ^* P8 v) ~1 Z! J2 T1 k        我没放弃,既然老子的第一次都已经献出去了,那就抛开思想的枷锁干下去吧。
9 o( m' C% N0 `# K; G- N2 S        经过中域的摊位,娘的恒波不要我,我就去中域干掉你。
; G4 g# z# c5 Q7 |2 i% d* a0 A        结果那白白的姑娘可能觉得我的脸黑了些,不太适合做零售所以.........0 `! m+ R* j( W9 c
        恒波算你走宝也行运了!
9 \$ W  }, [, H) |# X. I$ T$ e以上乃本心在1101的部分真实经历,仅供欣赏,如描述有所不妥请多包涵。

评分

这样的面筋不推荐,没什么可参考的价值。
  A9 ?3 m* ]; \% n; e
; g( `) h8 ^1 g7 _可以的话,请封贴,写出这样文章的跟斯文败类没什么区别。还要我们包涵?? 鄙视你!
# r8 h& F% l0 y4 ~
+ i. {! W4 g' u) C4 D1 y! x[ 本帖最后由 bingojqliu 于 2008-11-2 01:38 编辑 ]

垃圾,垃圾堆

一篇嬉笑怒骂的双选会经历也很不错啊,为什么非得那么正规呢?
1 f: j. F8 z. Y4 F6 ]1 z5 Q% o7 H# @1 V  {( ^! C1 R
楼主我挺你!

有点像水贴  但是楼主的文字还写得不错

原帖由 bingojqliu 于 2008-11-2 01:21 发表 " R. R! t3 T( @. |0 _
这样的面筋不推荐,没什么可参考的价值。
" h. d" S! U" \3 E) H$ g( R
8 \& Q7 i  |. s' I* z可以的话,请封贴,写出这样文章的跟斯文败类没什么区别。还要我们包涵?? 鄙视你!

' _4 f5 K+ X+ o+ Q8 O" ^我的面筋不是面试经验而是面试经历,也没想让谁参考,而是写出自己的一些感受而已。6 R4 O# @  B! _" D
你不尊重我就算了,但你不能阻止我写自己的感受。
* [3 l8 o8 H+ n2 y- E你的文笔好那就等你来造福后面的人吧

lz几搞,7 w! N5 Z9 E3 D; G$ N7 o
也赞成写写自己的经历,不是每个人时时刻刻都那么严肃的,找工本身已经是压力很大了,如lz这样苦中作乐也是狠不错啊,我支持lz~

很  不   支持1楼的说法,支持LZ  !!!!

:biggrin: 挺搞..

楼主的文笔不错,我就不明白那些人怎么就在哪里乱汪,不懂欣赏就请离开.

进来投赞成票的( a, v4 a7 A% C  N$ A
喜欢这样的文字,嘻嘻

支持下。。因为LZ我碰到个更加无奈的。。。收了我简历。。看了看。。一句都无问。。。回去等消息吧

1L都不知道自己在说什么鸟
& t8 N6 ?- D; x1 o难道这不是面经吗?去过双选会的人都会有同感的

发表自己的感受是很好的,不喜欢也不能攻击啊

呵呵,,,几好的文字功底,,,有前途....

当年的现场投第一份简历的遭遇和lz差不多

% w, R" d, [1 ]  楼主的面筋嫌不够详细,带有一定的情绪,请重新写,要求3万字以上,写出高潮的详细状况,和献出第一次的快乐与痛苦,要深刻。

排了一个多小时,不用两分钟被bs了,超郁闷!!

高潮请呻吟,谢谢.

哈哈,调侃的语气,就算没什么经验分享也会让观看者开心一笑。