工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉沦苦海

1987年-2008年

不错不错,跟我一模一样

介意转贴吗?????????

lz遍也五岩广东人

好帖UP

85年后的男孩子好像很多都受到电脑游戏的毒害。我弟弟和表弟都是。因此和好的大学檫肩..好孩子,还懂得回头。。你爸爸妈妈肯定因有你而自豪

好中意这篇东东哦。。。。好中意。好中意。已经介绍很多人看了。好中意。。希望能加上 超女和快男。。我是85

越说越发觉自己老啦~~~~

同一代人~~

第一次回这么长的贴,没写完,一不小心叉了页面。
那小学的部分就不再重写了,从初中开始吧。
记得初中三年,世界发生了很多大事件。
得知九一一事件的当天早上,我吃着早餐,睡眼惺忪地看着电视机里回放撞击的片段,还以为,那是特技。
然后是美阿战争,美伊战争,再后来非典。印象中,很长的一段时间里,电视里战争和非典的新闻是轮着播放!
非典给我们这一届带来的最大得益是,我们的中考不考体育,因为害怕交叉感染。
不过中考时,因为遇上感冒,发烧。 考语文时,很光荣的被独自安排在一个考场。
还记得监考我的老头很和善,因为他任务很轻松,就只监考我一人。
哦,还记起一件事,初中的时候,开始迷上westlife  backstreet boy~~~~
然后就上了高中
也是以学英语的名义拥有了一部mp3。(看来大家的借口都很一致
再后来的事记得不是很清了,等哪天想起来了,再补充吧。
至于大学,跟lz简直就一个模板刻出来的。步入大三,看着很多同学忙工作,忙恋爱。曾经和自己一起疯玩的小伙伴开始谈婚论嫁了,比自己年长不了几岁的表哥表姐都是孩子他爸她妈了,才不得不承认,自己再也不是小孩,而是不折不扣的大人。于是开始感慨时光荏苒,依旧对自己怎么忽然就长成大人了呢这个问题困惑不已。然而事实就是事实,不可改变,唯有接受,接受自己角色的转变,然后做从里到外的准备。
此贴真的给我很大的感触,回帖一来顶lz,无它,皆因我们同龄,有同样的经历。二来也聊以纪念一下我渐渐逝去的青葱岁月。

即将毕业了
告别学校
路该怎么走

其实我很想像楼主这样写很篇长点的东西
回忆下自己走过的
至少大学的四年也该好好的回忆,只可惜自己没有勇气去回忆。

原帖由 折子越 于 2008-12-29 20:09 发表
第一次回这么长的贴,没写完,一不小心叉了页面。
那小学的部分就不再重写了,从初中开始吧。
记得初中三年,世界发生了很多大事件。
得知九一一事件的当天早上,我吃着早餐,睡眼惺忪地看着电视机里回放 ...

如果我没记错
911是我读初三的时候的事了
而非典是我读高一第二个学期的事
为什么你都发生在初三的?

评分

勾起我童年的回忆

大同小异

相同的时代
可好多东西我接触的很晚甚至不曾接触。。。

原帖由 UID 于 2008-12-29 21:19 发表

如果我没记错
911是我读初三的时候的事了
而非典是我读高一第二个学期的事
为什么你都发生在初三的?

我跟lz入学时间都一致。不晓得你是怎么回事~~

纪念出生20年。。。

“不过中考时,因为遇上感冒,发烧。 考语文时,很光荣的被独自安排在一个考场。
还记得监考我的老头很和善,因为他任务很轻松,就只监考我一人。
哦,还记起一件事,初中的时候,开始迷上westlife  backstreet boy~~~~
然后就上了高中”
我都系中考发烧。。但系5甘话比老师知。。。怕给隔离。。
后来考完试先话比老师知噶

原帖由 折子越 于 2008-12-30 22:36 发表

我跟lz入学时间都一致。不晓得你是怎么回事~~

搞错
你写初中三年,我看成了初三
SORRY

PS:楼主所说的时间有些是错的。申奥  911那些时间不是00年吧

拉登那个和杀入世界杯那个都系2001年~~~
同年,中国加入WTO了~~~

把题目改了就变成我的了……