工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] (帮高中好友征男朋友)

好友身高157,身材匀称,长相一般,但绝对能带出来见人。
& K0 x1 M5 k- x' d1 x# f1 d个性比较文静乖巧,有爱心,脾气较好,为人专一。7 c  l1 H4 L2 y9 C( S
因好友有点内向,所以从未拍过拖。
3 A6 ?! U6 ?9 B9 I9 Y: C现在本科大四,希望有人能够和她一起分享快乐,分担忧愁。
9 Y& n4 E5 M4 c" J6 U* T9 @6 T/ E& q: A8 \; \8 m7 R" H
4 k1 c; B8 V2 j' \$ o9 l, P
希望对方是一个善良诚实的男生,本科以上学历,身高170以上,广东人。
8 _2 J3 w2 T6 U0 n9 g" g. H
0 O% _& G4 K' F* B2 e有意者可以发个人资料至[email protected], 如能提供照片则更好
3 m- c- ]) T6 F3 v' Q: u考虑到个人隐私,暂不发照片,请有意者私下联系。
6 F4 ?5 `& U% G/ s: s& T5 d8 h1 j8 m3 |- j! \. C1 G
* r8 A4 B9 ^7 ~, ^0 B5 R
鉴于本人语文水平不好,如有得罪之处,请原谅。所以言论责任归于本人,与好友无关。
  v* s2 x* q8 S5 J( F+ Z  x1 ~1 I: l  `' r
帮顶下~~~想问那间学校的?

怎么感觉像征婚一样

评分

首先,出于礼貌,无论应征者是否合适你,都应该在适当的时间内给个响应,而不是让人干等又不知道你想怎么样,然后猜测“这么久没回音,可能她觉得我不合适吧”。“因为好友只想找一个合适的人,所以未能及时回复的请见谅”,反映了这人对人的尊重程度有限。第二,“有意者可以发个人照片和个人资料至[email protected]”。注意,她只要的是照片,而不是自我介绍。而且,她只要照片!证明这位女生在乎的更多是相貌,却对性格、志向等更重要的东西不甚考虑。这样的爱情观,非常肤浅。2 u* W2 F- {8 G7 i; K1 @, ~
建议这位女生征友之前,首先审视一下自己是什么样的素质。把自身素质提高了,自然不用征友也有大把男生等着来“征”你。
7 Q1 m& J; t, r( |+ q! K+ }, }- b
4 h9 E  v8 W; l, s2 i& a[ 本帖最后由 苏格拉底柏拉图 于 2008-11-2 13:37 编辑 ]

评分

5楼........

(6-1)楼.......

5楼

5楼

我今天分加完了,不然,全给他(5楼)

帖子是我发的,我并不想我的朋友受到大家过多的指责。2 R# m% Z' r. n( t+ M+ B
毕竟她跟我说出这个想法也是很不容易的。
8 C% d. F1 g4 W8 W: i! @8 y$ d她不玩后院,也不喜欢网络。而且她也不是广工的,1 `$ |* v- z% b! a, v* p/ D
至于哪个学校就不便公布。! M4 h1 @& m8 H
虽然这样,但是其他女孩子看到这样的评论还敢发帖吗?
  s, i  ?! g9 V1 q我们广工男生一直说后院女生少,广工女生少,有时候也是有理由的。9 ~& g1 g* V- x4 W8 \
如果得罪了哪位,针对我个人说话不得体就好了。不要针对着我朋友。
6 r  ^8 o0 Q# H2 y我在这里向他道歉。

至少我认为我个人对女孩子还是比较宽容的,因为一点小事情根本就没必要拿女生来出气。# L2 m1 T" l0 ^8 J) v# f4 k/ B

8 K( c5 G% D9 J$ a2 U! I' R虽然我相貌平平,可是我女性朋友还是很多。跟女朋友的关系也很不错。

非常专业

本科学历8 B5 V% r# W6 U; D
专业不对口,行吗?

没有PP?

是否有专业限制?是否一定要过四级?要不要有相关经历?

LS三好学生还需要问这个问题吗

广工的男生啊,你看看,人家女生就这样看不起你们,以为你们见到有女征友就一定会去,大家要保持尊严啊!不要随便就去.广工男毕业后会很吃香的,.

TMD,怎么我们广工男生想的那么贱的,既然你要征友为什么你自己不把照片帖出来?KAO,广工男生,不要看到女生就飞过去,我提醒大家,广工男生毕业以后是很吃香的,别让这些小女人看的自己那么贱

TMD,想的广工的男生那么贱,既然你自己要征友为什么不把你自己的照片帖出来?广工男生啊,你看看现在的女生都把你们怎么看了?以为你们性饥渴到见到女的都会飞过去了.我提醒我们广工的所有男生,广工男生毕业以后是很吃香的.别让这些小女人这样贬低我们.

回复 板凳 roro911 的帖子

是吗?我对这个头像也很有感觉!