工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美女说:“我为什么不跟你一夜情?”

当你进来,看到我这个文章,你打算看完么?还是急着去看我的资料,急着给我回帖了?你都急成这样,没底气成这样?你有点内容么?如此的你,怎么让我跟你一夜情?

我不是装B的女人,我也不反对,我也不觉得一夜情什么了。但是我今天想在这里说一下,我为什么不和你一夜情。我不是写性文学的,我也没有那么垃圾到要把一个男人,什么摸我,什么搞我写出来?我觉得那样很恶心,会让人吐,但我想说一下几个我不想跟你一夜情的原因。

很多男人,严重缺爱,严重欠缺女人,在认识你不到三秒内,就会问,一夜情么,我到你家啊,给你舔啊?真他妈可以当狗了。一个男人贱到如此地步,只为了一夜,这种男人?你们说,让我怎么跟他一夜情?无论走到哪里,一个女人,在网上在聊天室,只要停留一下,肯定碰上这种男人,这种男人的比例足以达到百分80以上了。

这里需要注意一点,我不反对这种男人存在的喔,我说了我不是装B的女人,我讨厌那种女人,明明自己跑到酒吧里,被摸了下手,然后大叫非礼?你没事跑到充满诱惑的酒吧,给人摸一下很正常的吧?你装什么B啊?好比,某些装B的女人,进了聊天室,被人弹了一夜情么?这种消息来,会破口大骂?我身为女人,我实在想说,你贱不贱?你自己三更半夜,跑到那里去,而且明知那里有这种男人,你被弹了,多么正常的事情,你还骂人家,犯贱。

跑题了,我想说得是,我不反对这种男人,我只是反对他如此之急?两个人,在没有沟通,没有了解的情况下?什么突然就昌出这一句?三更半夜,不论是网上的女人,还是酒吧的女人,应该大部分的女人可以接受暧昧吧?但是你如何来引导她们,来勾引她们?有你这种没技术含量的么?我想你这样搞,搞一百次,你只能搞到一只饥渴的鸡,今天给你免费吃一次!

我不是有钱的女人,也不是很小资?但是我至少是个“深圳”的女人吧?要认识,你写个文章?你发个照片?你在我们的朋友圈里,还是哪个群组里,多发言,我们经常一起看着,觉得此人不错,那么一切都有可能吧?

我经常去看别人写的文章,情感类的,评论类的,生活类的都好,而且我也看到有不少和我一样的女人,遇上喜欢的文章,会经常紧盯着去关注。我认识深圳夜(szqu.com)的某个老大,经常在空间里写文章,据说还有不少男人说写那些文章都是骗女人上床的,我去问了到底有没有女人被骗到,据说还真有女人为了想见识一下人,而去主动找机会了,越说越多,还不少,有小妹妹,还有老富婆,那时我们在一起说得都笑起来了。因为他突然有一天说不写了,免得被人家说为了拐女人上床。

那你发个相片吧?不管相片是真是假,还是PS的,把狗都PS成人,那至少可以让人感觉一下,你是否真诚?当然你真诚了还不够的,女人还要断定一下跟你的感觉如何?这个感觉有很多内容的?第一,是感觉一下此人安全不?是坏人吗?(别说土,女人见男人,都要这样想一下)第二,此人在床上行不行?这不是吃腥么?吃腥不想一下,一会有没有快乐,没快乐,搞个毛?第三,还要看一下此男人,到底够不够格?在深圳这个地方?你说你没有车吧?你至少也得打得起的士吧?你说你没有洋房洋楼吧,你至少住得起酒店吧?你不要等会找一个100块不到的宾馆吧?运动大力一点,一会床都要踏了?还有甚者穷到只能拉到公园里去乱摸一通了?美其名曰:野战!尝试另类刺激!

那你至少在一个群组里多发言吧?开开玩笑吧?没有经典的语言,那你至少跟班大家为人民服务吧?多做点好事吧?多积点德吧?让人觉得你这人不错吧?这也不那也不,你他妈一上来就是有没有一夜情,我想一夜情,我跟你一夜么?我是不是真没人有搞了?现在的女人愿意把腿分开?还怕找不到男人?你是男人么?你有脑没有,喷你,你还不服气,你要好好的给我反醒一下了。

多年前流行的一句话,叫美女就像艺术一样,离穷人越来越远了,我今天给这句话修改一下,不叫美女,叫女人就像艺术一样离穷人越来越远了,只要是女人,你穷人就是没份,别瞎搞,别瞎闹。看看你身上那条三块三的内裤(10块三条),恶心不?能跟我在床上一起相遇么?我并不是BS穷人,有些人,文章没看懂,又要在那里瞎JB喷了,我指得是那些想一夜情,想乱搞的穷人,死都不知道是怎么死的。只会给女人骗到哪里,一个臭扁,还要把他口袋的几毛钱,也打劫了。

我承认这里面有一些男人,还是挺有料的,这就是我要说的另外一种男人了。开个车,口袋装点钱就上天了。我承认有一些女人,实然是看你的几个P钱,愿意去分开腿,但是我不愿意,我也不跟你一夜情,因为你的的风格不行。别以有几个臭钱,就可以乱搞,搞到的,也只是那种见钱眼开,跟鸡没分别的女人。彼此尊重,虽然这与爱情无关,但是与感情,与感觉绝对有关。我有一个女性朋友,有一个男人,天天盯着她的超短裙看,眼睛估计都快掉下来了,有一天终于忍不住了,问她:多少钱,开个条件吧。这可把我女朋友惹火了,这她本来说那个男人,挺忠实的嘛,有机会,还是可以搞一搞了,妈了个B的,居然问多少钱,呀的,把她当啥了。贱啊。 一个字,不对,两个字!

写了这么多,有一些人,还看不明白,还看不出来,我在说什么,你说你笨成这样的,我怎么跟你一夜情,88。收笔。
LS么

好文章啊

看不明白

嗯   说得好  !

“很多男人,严重缺爱,严重欠缺女人”
原因很简单,中国人重男轻女,导致男多女少;广工更简单!
故建议校方领导和教育部:扩招(女)!

跑到这里来说有什么深意……

最鄙视人妖了……

佩服啊篇也

头像被屏蔽

各花入各眼。

呵呵说的不错啊······

应是转贴来的

师姐还是师妹啊?言语讥讽辛辣,但教训得是

你不被别人搞,大把星海广美妹被人搞得嘛,何必那么在意呢,其实我也想挣多钱回来再搞几个星海妹呀,大家没必要鄙视我,我和女朋友明说的,我饥渴难耐的时候会找些专业人士解决,绝对不会发生感情

膜拜!!!!!!!!!!!!!!!!!

后面那些是写lz吧~