工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 再出自用主机~~~~~~~~~~~~~~~~~···

主机升级,故出旧机,不要怪我重复发贴,有个人跟我说了好几个星期还不见他过来, 。时间宝贵,拜托不要拖我时间。

AMD2000+ 1.6G(L2 256k)
微星KT3V  大板,无修过,质量很好
KINGSTON DDR 400  256M
ATI9000 性能应该在5200和9550之间(显卡风扇坏了,但也可以正常运行,可跑魔兽、cs、鬼泣3。)
西数80G
星宇泉机箱+电源(质量好,超重,一块侧板有现在一个空箱重)
三星DVDROM

价钱420。整机出,谢绝单卖。价已经很低了。
QQ:147630999
到太平洋出吧,在这里出很难整机的,上次有个仆街也拖了我两个星期,正人渣

顶一下
只对U+板+内存有兴趣,期待楼下有人分赃!

原帖由 huanglingyi 于 2008-11-3 11:02 发表
到太平洋出吧,在这里出很难整机的,上次有个仆街也拖了我两个星期,正人渣

那我的老爷机怎么办啊!!

路过,顶下!

原帖由 huanglingyi 于 2008-11-3 11:02 发表

2楼的仁兄说得太对了。谢谢帮顶。

帮顶~~