工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我们校区好少男仔,不知哪里可以进口

我们班是有屈指可数的几个男生、) ]/ C! L6 F8 U% H+ B: a3 Y" e
女生节要到了. w1 f) F: h. B8 S0 q
他们嚷着要过“男生是稀有,我们要过男生节”
; W' @  F1 k4 F' \0 n; E% M好郁闷啊$ U" G8 v7 p1 p' C: r7 I
我们缺男仔啊, z! S: H' `9 o& F: N# g
要进口男生啊~
7 f0 |& l) @: g% q+ x哪里可以进口# W9 P* `: F7 R" H. v7 u
为什么同样是广工
+ O; G) o& o6 v$ `$ G2 j7 H0 P% x差别这么大呢
坐个沙发行吗

:cry: 为什么同样是广工,
9 m; ~8 L% R7 A/ _0 u; S! |3 i8 _差别这么大呢

为什么同样是广工, 差别这么大呢
. d0 K# z, U$ m/ M1 Z  J' ~/ _( W来大学城广工吧3 s3 O0 |8 E# o/ S4 ^$ k
呵呵,我们准备过光棍节了.

无图无真相

我地班先7个男仔~~不过龙洞男仔都唔少啊....

龙洞咁多学校,是但啦!

都怪张校长

原来女孩子都在龙洞,怪不得。

过大学城来

先让俺们过了光棍节再说啦

你.......................是想刺激我们吗.....................................

大学城大门常打开,开怀容纳龙洞的MM,天大地大都是校友,请不要拘谨!!!

哦,楼主用意深刻。

我是东风东的,来找我

原帖由 Samwen 于 2008-11-3 21:28 发表 3 X* W2 Z. @! }1 ^. `. W4 g
:cry: 为什么同样是广工, * _7 L1 b. j: i! o5 g8 W5 u
差别这么大呢

! E# `7 [0 ]- P! K6 G同问!!

我都是龙洞的,但班男女比例大约是1:1
7 X$ N  ^) V% j. S6 y/ T3 A大一时要one on one,大出血……9 i0 t* V. e; n
今年出口业务清闲,LZ想进口可以找我
8 G0 G! t3 R7 R( s! R0 N* y+ ^0 X' x( A+ `- R0 g7 J0 s+ I* m+ O

为什么 我就没有这种命运  虽然我也在龙洞!:mad:

:mad: 我要好多mm

好多MM要我