工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongguachen1986

[征男友] 。。。 (封帖)

无PP,54之

加来做q友先!

要是早一两年,嘿嘿

有DD想拍拖既路过····

随便拍拖..无D性格

天气越来越冻啦,好想有个人系身边啊(科学家说,冬天男人温度要比女人低两度,当你抱着他的时候和抱着冰棍没区别,自己考虑要还是不要找吧。。。)1 h/ K* |; S4 J" Z0 M
就要毕业了,我宜家系龙洞(就要毕业了,要么被人甩过多次,要么实为糟粕,如果真是什么好鸟,也不会来这里乱飞!当然,如果说你是千古难得一遇的女孩,另当别论)
. N% L  G3 z7 s( ~  m要求:即将毕业或已毕业4年内,身高168以上,性格温和体贴,可以认真发展下去,如果有小小靓仔就仲好啦(这类人要么有女朋友了,要么准备结婚了,要么就是根基未稳,谁还有心去找啊?至于身高性格这么好的,会相信一个发贴人有可能是jn的女人吗?)
# E; {3 v& y" G8 l+ p2 }! X有兴趣请 可以交换相片啊(又是以貌取人的典范,虽无大过,实不可取,你漂亮又如何?几年后,青春逝去,年华老矣,当初因为你长得漂亮而看上你的迟早会一脚踹了你)
& V- n2 N2 _4 e% G4 H7 [
& m7 c2 T" K5 w% O; N既然连未来自己在哪里都不知道,为何不等自己稳定下来再决定终生,不谋一生,不某一世,当然,如果你想堕落,没人管你~~~

原帖由 ☆べ瀦豬囡^ 于 2008-11-9 00:50 发表
# D0 r& L2 ~5 p4 L; }# p3 W/ v! P( a0 \ 随便拍拖..无D性格
) W# c4 l7 H! G- @4 K$ H  t
你好寸喔!

原帖由 飘零人 于 2008-11-9 09:30 发表 / }/ p, [2 J, P
天气越来越冻啦,好想有个人系身边啊(科学家说,冬天男人温度要比女人低两度,当你抱着他的时候和抱着冰棍没区别,自己考虑要还是不要找吧。。。)
/ J+ Z# c2 a7 c# H/ \6 w  J就要毕业了,我宜家系龙洞(就要毕业了,要么被人甩过多次,要么 ...

- d2 `2 o2 i, y2 A5 I1 T! b1 |你仲寸!我F啊!

原帖由 飘零人 于 2008-11-9 09:30 发表 7 Y$ Z5 ?5 A2 u4 q6 k( f! g* ]
天气越来越冻啦,好想有个人系身边啊(科学家说,冬天男人温度要比女人低两度,当你抱着他的时候和抱着冰棍没区别,自己考虑要还是不要找吧。。。). k8 p  I1 |8 B
就要毕业了,我宜家系龙洞(就要毕业了,要么被人甩过多次,要么 ...
一家之言   每个人都有选择  自己生活的权利,开心就好

回复 30楼 yunyuyuebiao 的帖子

即系?

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

如果是大学城的话

可惜 偶唔系龙洞。。有少少远。。我都有D冻~

原帖由 顶顶顶 于 2008-11-9 09:54 发表
4 C8 ~  ?( p, {4 Q- Q一家之言   每个人都有选择  自己生活的权利,开心就好

6 S# h! x8 s( U5 P6 R, P) z# v6 T( d$ ]: S1 D: S# I
岩啊!自己觉得好就得

加油!

我系诚心既。。。。

听说 冬天。。女人的身体会发烫的

头像被屏蔽

回复 39楼 大树天下 的帖子

还好你没说男生比女生冬天冷。。。。。

原帖由 yunyuyuebiao 于 2008-11-9 21:53 发表
  K; L: c  Y& `  X4 U遮系做左兼职几年了!但系仲未毕业啊!哈哈!
  抱歉哦。。。。。不想要比我小的  不好意思哇