工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 500

胡须佬欺负广工女生!(东风路校区必看)

回复 38楼 猫猫猫 的帖子

明显人地交左保护费的...

稳人砸场还可以考虑

只能以黑治黑咯。。。。

回复 37楼 川 的帖子

佢扮野咋~~~好假的
我有见佢同男仔吵过葛~~~

我之前去吃饭已经见过佢同人地吵过,但当时不知道什么事,但是佢真是好凶,而且句句人身攻击,说以后不欢迎广工学生的话!我当时已经很生气了。

建议版主将贴置顶,让东风东的学生不要再去吃了~~~

哎 去吃饭就不要一群女生了,带多一个男生去埋单也好。
怎么不报警呢?

甘厉害~
突然好想去见识下~

找人把他胡须给剃了

狗日的!这奸商还让人活吗................

回复 41楼 Tai 的帖子

边个收他保护费?顶多咪D街道城管小喽罗,等下岗得啦,哼!

回复 47楼 蓝色喷流 的帖子

果然英雄所见略同,我下次带个须刨去!

回复 49楼 猫猫猫 的帖子

系中国,淫民币可以解决很多事情...

不过,偶会去围观的...

回复 51楼 Tai 的帖子

但也要看他得罪的是什么人,哼~~~

你地好蠢,佢度有只猫,下次吃剩啲生米喂俾只猫啃死佢咯,然后第日吃龙虎凤火锅。

胡须佬系咁个很样嘎啦,经常见到佢锄鸠嘅,佢对自己啲服务大婶都係咁嘎啦,我觉得无必要搞大佢嘅,因为本来东风路就无乜地方吃饭啦。嗰度一直无执,梗有佢存在个理由,你唔中意佢,就咪去系啦。又或者下次醒少少,睇清楚啲饭熟唔熟咯,人地无素质,你就无很同佢锄啦,4年嗟,又唔系餐餐去,搞到大家无得吃,到时人地揾翻你出嚟till,就唔好啦。

Ps:我都好唔顺胡须佬,所以我每次都吃456碗饭,吃翻个够皮,吃剩再行埋一二角倒咗佢,所以醒少少,就唔系同佢锄嘎啦。无事嘅,呢啲人社会上好多,你要识得换个方法损佢,先至畅快嘎嘛,唔係又话剥裤屙屎又话乜话物,搞到无晒mood,赚害咗你喺女生面前嘅形象。

大家要冷静点!!!!

回复 53楼 广东工业小学 的帖子

有道理

回复 52楼 猫猫猫 的帖子

既然系甘,偶去支持你...

回复 56楼 Tai 的帖子

我派你去放蛇~~~

呢世仔最怕眼泪同蛇...

搞过第样得唔得...

我对胡须佬个度D服务态度不敢恭维,大家能忍受就去,不能就别去好了,愿者上吊。
对于吃剩饭要多收2蚊的事,只要是那里的熟客都知道的,虽然是甘,但都系好多人去,证明大多数人都认同这种做法;
的确,那里的卫生条件都几恶劣,难道其他地方就见得很好?
广工没什么又便宜又好吃的,他那里总算能给我们吃顿好的;
各楼主有些连胡须佬都未去过的,不要人家呐喊就呐喊;
去过的楼去,要冷静分析
看来受害着都是那里的新客户吧,我还是说那句,能忍受就去,不能就罢了。这样煽动群众,搞掉那里几个人的饭碗,挣回自己一口气,那也太小气了

回楼上那个胡须老的托!

依家同小气无关!系原则问题!据收得系平但系无得赚又点会做?甘据点至有得赚?咪占道扰民偷税漏税!而且据厨房甘既款卑D乜你地食都未知!到时三四年后毕业不但只,送埋D甲乙丙肝炎你带走!