工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 500

胡须佬欺负广工女生!(东风路校区必看)

回复 59楼 瓜比仔 的帖子

你说什么“搞掉那里几个人的饭碗,挣回自己一口气”?你觉得我们只是为口气吗?
这叫舆论压力!

既然你都知道他卫生不好,你还要光顾是你的事情,可是不常去的人不知道的呀,我们这么说出来有什么问题?他要加收这件事没去过的肯定不知道,我们说出来又有什么问题?

如果一间店子这样经营,我们还要让它经营下去害的是其他人。你以为只是为口气吗?
见到不平的事用某种方式表达,叫社会责任感,总比默默承受的好!

回复 59楼 瓜比仔 的帖子

你说“各楼主有些连胡须佬都未去过的,不要人家呐喊就呐喊”

人家是听到有这样的事情感到不平,抵制这样的事情是人之常情
难道你听说三聚氰胺有毒,还要亲自去尝过才可以分辨是不是有毒吗?

回复 71楼 瓜比仔 的帖子

他罚你的时候有没有事先跟你说?
事前没告诉过人家,叫硬收钱,收人家钱还要骂人家,这叫恐吓。
你是不是被他吓怕了不敢出声,还帮他说好话?

回复 80楼 瓜比仔 的帖子

“譬如说你去到自助餐店里,只喝了一杯水,他还是要收你50块钱,一杯水值50,这能算他欺诈嘛?
去到理发店,什么都没问就洗头剪发,搞店后人家收你100块,你还是要给的,谁叫你不问清楚。”

你这个比喻也太弱智了吧?!
谁都知道自助餐吃什么都收固定的钱,谁都知道洗头剪发前要问。
可是谁会知道胡须佬要加收啊,你第一次去知道吗?你知道吗?

看了帖子之后我气的是他事先没说,而且硬收,态度又不好。你既然顶得顺的话我也没办法

看贴看得眼花缭乱,我笼统地说一下吧
LS的说我是胡须佬的托,我也不清楚托是什么意思,我猜大概是指他们的人吧?
说真,我只是一个普通的学生,也算是他那儿的一个熟客吧!只是发表一下自己的意见,同大家意见不一致,却被诬陷成他的托,太冤枉了吧
这里的火药味越来越重,希望这就是最后一贴吧!大家看完,想怎样做也行!免得在这针锋相对,伤和气。可能我之前语气有点重,请见谅!!!:biggrin:

大家一起去吃霸王餐

“支持广州文明城市建设”  
大道理不用说这么多了...
大学城的路过..

PS:同情LZ遭遇

你地嘈条毛吖?我今日又去吃了,很好吃的说。你唔中意就唔去系啦,公说公有理婆说婆有理,讲嚟都嘥气。你中意去就去,你唔中意去就唔去啦。点解人地话佢好吃就唔上嚟宣传,你比人罚比人闹就上嚟叼三叼四嗟?你觉得你咁样话人地,可以令多啲人唔去,你就好开心?点解每件事情都要搞到两败俱伤呢?己所不欲,勿施于人。连咁简单嘅道理都唔明,我四年很多时候都係胡须佬度吃,见佢闹过好多人,但我从来未见过佢闹唔应该闹嘅人。可能佢闹你嗰阵用咗啲好唔适合嘅语言,但系无必要同佢针锋相对。你话你有素质,你识得尊老吗?无论点都好?如果嗰日佢闹你地呢件事并无发生,你会话人地无证经营咩?你会无端端唔去人地度咩?咁多人比佢闹过。人地会好似你咁上嚟后院暗叼佢,发动群众唔去咩?你同盲目抵制家乐福嘅傻hi有乜吾同?你自己究竟错喺边,恐怕你自己都唔知。我唔系帮胡须佬,不过你行得去胡须佬度吃过饭,你就有行去佢度吃嘅理由,既然你可以发帖闹人?人地就点解唔可以闹你?你可以发帖闹人?你有无喺你觉得好吃嗰阵,发个帖赞过人地?

回复 81楼 anoulring 的帖子

支持81楼的!严重怀疑这里有胡须佬的奸细。

用翻91L的字眼。。91L正傻HI一个。。

回复 91楼 广东工业小学 的帖子

“可能佢闹你嗰阵用咗啲好唔适合嘅语言,但系无必要同佢针锋相对。你话你有素质,你识得尊老吗?”

这个人说话真奇怪,胡须佬用了不适合的语言骂人不叫针锋相对,lz只是把事情说出来就叫针锋相对?而且还要因为他年纪比我们大就要当他老人,无论人家做什么都要尊敬人家?当时人家lz根本没跟他对骂,结果想开口讲句话也被胡须佬在继续骂,真不知道是胡须佬不尊重人还是lz不尊重人。

而且说真的,发贴的lz根本就不是在闹人,而是提醒大家有咁样既事。
你中意去就去关人hi事,有种你发帖去帮佢宣传啊

我觉得你是未有d心理变态?人家LZ已经把事情写的很清楚了,你竟然还是非不分说胡须佬没错,错的人人家??

而且你用词好粗俗罗,我觉得你比胡须佬仲没道理。
盲目偏帮果个先是傻hi啊,你是未胡须佬既仔啊?

等我深呼吸。。。准备。。。

91楼个阿生!收返你D粗啦唔该!唔识书面语言辩论就返小学从头学过!呢度系工大后院!

你中意食咪食咯!胡须佬闹人时都好巴闭甘话叫人地好去工大后院唱噶啦!讲到广工好似据开既甘添!所以唔使你讲通街都知据巴闭噶啦!人地几个妹妹仔系听据话至上来发噶!因为怕到时据凶神恶煞甘叫你地发你唔发,到时认住你地点你相。女仔人家人身安全最重要!
好遗憾!我识得既人都会上网宣传D诚信又抵去既商家既!至于黑店就一定要砸!

你从来无见过据闹过唔应该闹既人,我见过据闹既就全部都系唔该闹既人嚄!该唔该呢D野好主观既!你同个胡须佬差唔多斤量一样甘品自然就觉得据闹得岩啦!开口就学埋据爆粗添!否则乜野叫物以类聚?!

同D甘人讲道理简直就系多余,仲要顾及人身安全添!哎呀好惊啊!点算啊~

确实,如果它唔系虾我们广工女生,我们唔会想去抵制它或举报它,不过既然它想我们维护它包庇它,它就最起码要尊重我们!
它乱咁闹我们,事先唔讲明,乱收我们钱,我就觉得它系诈骗我们同侮辱我们。
我认啊,我唔系圣人啊,我都好现实嘎,我宜家好唔爽啊,想反咬它一口啊,投诉它都系我履行良好市民职责咋,吹啊?鬼叫它又当婊子又立牌坊啊?

唉。。。

原帖由 瓜比仔 于 2008-11-14 00:11 发表
看贴看得眼花缭乱,我笼统地说一下吧
LS的说我是胡须佬的托,我也不清楚托是什么意思,我猜大概是指他们的人吧?
说真,我只是一个普通的学生,也算是他那儿的一个熟客吧!只是发表一下自己的意见,同大家意见不一 ...

人家几个女孩子也是普通学生,好好的吃顿饭,被坑花四块钱卖碗白饭不说,还要被人侮辱人格涉嫌语言性骚扰,换成如果是你的姐妹或者朋友你有什么感受呢?

都只是表达自己意见,我只针对奸商,没有同学间相互针对的意思。所以互相见谅啊!

头像被屏蔽

原帖由 猫猫猫 于 2008-11-14 02:01 发表
确实,如果它唔系虾我们广工女生,我们唔会想去抵制它或举报它,不过既然它想我们维护它包庇它,它就最起码要尊重我们!
它乱咁闹我们,事先唔讲明,乱收我们钱,我就觉得它系诈骗我们同侮辱我们。
我认啊,我唔系 ...

赞!
其实最不能忍的就是他又当婊子又立牌坊!

其实他什么居心别人不知道吗?他是心疼粮食吗?他心疼的怕是他的成本吧?!
用尽一切手段压缩成本降低价格吸引学生,所以才会这样心疼他的饭。看看附近那些菜比他贵但是饭不收钱的,不见得就需要说什么吃剩饭罚款了吧?!
说到底还不是钱作怪?!他多收了钱难道会给农民?难道会贵一点买农民的米?
对顾客尚且如此,对卖菜卖米的怕会为了少一两块钱什么损招都用尽!
然后持凶欺人讹诈顾客,再恬不知耻的骂人家女生不知道爱惜粮食。
照此说来他如果把剩菜集合混进新菜重新上给客人也会是爱惜粮食的表现了。