工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] rap吧!

; z" R' P% Y/ V% G; Q4 w) M$ Q: c5 K+ @* h* H( w& _
没事!
; c6 g8 E! w# J- J
2 \2 b+ R2 R1 Q/ K  D[ 本帖最后由 Ocean 于 2008-11-23 00:45 编辑 ]
你什么style的

头像被屏蔽

回复 沙发 hanjiayu 的帖子

hiphop挂,,,,

回复 板凳 jianbanjiq 的帖子

关rap咩事?

不懂的路过

一年没来后院了,天啊,竟然也有人喜欢阿姆,我是他狂热的FANS 他年底出新专辑啊,加我314150771。一定要加。我还爱2PAC

此刻开心,呵

唉,仔细一看,你是女孩,未必能懂阿姆的歌

有哪个兄弟也喜欢也喜欢阿姆的啊。加我314150771

回复 9楼 古月倾城 的帖子

其实我也是菜鸟·······   我没你那么狂热喜欢eminem     8 J$ w; k! b: z; u* t& {
我最喜欢的是punk

回复 11楼 hanjiayu 的帖子

我喜欢阿姆。

原帖由 古月倾城 于 2008-11-21 07:46 发表 ) Y- b% \4 e4 C2 j
唉,仔细一看,你是女孩,未必能懂阿姆的歌
; p5 ^  z9 t# S- f5 p5 J

; Z4 G4 |2 j7 P0 L: b% `6 @( q
5 c$ @, [/ \2 y% y
: t3 n$ Y' j7 {* d  f% P你英语好NB吗?

原帖由 古月倾城 于 2008-11-21 07:43 发表 % y; T0 U. D4 q7 o
一年没来后院了,天啊,竟然也有人喜欢阿姆,我是他狂热的FANS 他年底出新专辑啊,加我314150771。一定要加。我还爱2PAC
! P8 b9 ]/ L6 K5 W" r
在哪里看到有人喜欢EMINEM?我也超喜欢EMINEM。

原帖由 街球男孩 于 2008-12-26 16:34 发表
; U" P, `. Z( r- u5 ^( [: c  S, G- x% ~4 H8 ~! K

7 s. a  x( A- k0 t: Q  W- Q/ O* F# I/ J5 F: d4 a- \
# p& ~) B& J2 a  ]0 U+ n9 O$ y$ N

7 t' K  ]+ p4 g- q& R你英语好NB吗?

我英语好NB,就是RAP出来的,<8 Miles> Ost里面我最喜欢, nas的'wanna be me'     Ganstarr的'batttle'      Jay-Z featuring某某人的' 8 miles and runnin'"  最近比较喜欢DPG` Snoop D O double G. Timberland <the way I are>中的rap. Timberlake<my love>中的rap都是我的最爱,         
% h: b: B( g4 _5 w' X! p8 s- B* d$ Z; q- {. T

* l1 i% j, O4 N3 @5 d我还曾经在龙洞的舞台上唱过Timberland的<the way I are>

原帖由 街球男孩 于 2008-12-26 16:34 发表
  V! u2 n6 ]% `1 D% S! u  B  \7 H2 @! u1 ~. D1 S0 |- [
% ?$ ]* r9 u/ T' H. ?2 l( I* L4 A
' T/ Y5 z4 q' v1 D7 B" x5 e0 Y
. ]) p/ l0 B, Y) C
这个渣一定是姓陈的

原帖由 猫爪爪龙天使 于 2009-1-2 14:11 发表
1 W5 t3 {2 I1 }6 \我英语好NB,就是RAP出来的, Ost里面我最喜欢, nas的'wanna be me'     Ganstarr的'batttle'      Jay-Z featuring某某人的' 8 miles and runnin'"  最近比较喜欢DPG` Snoop D O double G. Timberland 中的rap. Timbe ...

" n$ j# ?7 B( D6 F  i1 |the way i are好有feel啊
: ?5 ?& p4 N. U1 G' \9 u* Z" d( @
* C4 P1 [9 J' w) ]% R  a' U, N) t我都觉得eminem唔错,有时都会听下fort minor

回复 18楼 Franciscolam 的帖子

fort minor好啊~~~不过一放大声我宿舍后面那个说吵到头痛

我RAP的.....不过1:00时请向后跳20秒.否则你会想死的.....
; Y: _0 l2 a8 b9 z" B
" q) y9 P. ?  k7 w3 w0 h9 x1 E9 Rhttps://www.gdutbbs.com/thread-277799-1-1.html