工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请拿起你的鼠标帮下忙

一.What Happen
第三届广东省文化艺术节现正开幕,我校的学生创业俱乐部有幸入选参与“省十佳社团”评比。现在网络投票正在进行中。

二.What To Do
11月13日晚,经过部分工大人的共同努力,学生创业俱乐部已增至1400余票,距离前一名仅有几十票,但是至今尚未进入前十行列,距离第一名“肇庆学院”(逾12000票)还有很大差距。

三.What Can I Do
广工拥有这么多学子没理由落后人家差那么多!希望大家一起努力,帮我们学校的学生创业俱乐部投票。五十载薪火相传,半世纪春华秋实!校兴我荣,校辱我耻!
投票网址:<http://ccaus.youngd.cn/vote.php>
(您可以清晰分辨广工大的标志,第三行第二个)
投票截止日期:11月19日晚12点。
工大加油,创俱加油!
迎校庆五十华诞,创工大美好明天!!
P社团,平时有做过什么好事没呀,到了利益关头就想起我们来了,还飘香后院老是发帖子,你让我很恶心

要记住,你们永远代表不了整个广工,你们也没资格,请你们注意言辞,不要上纲上线的一代表就是全部广工学子

校兴我荣,校辱我耻!

你们真的很恶心!!!!!!!!!

ls亮点

师弟,师妹还有各位已经毕业的师兄,师姐和同龄人,我不是该社团的人,我也已经毕业好多年了,今天在网上刚看到这个话题就转过来了。人是一种奇怪的动物,拥有的时候觉得是应该的,失去的时候才会后悔想起当初应该珍惜,或许该社团曾经对你有过很大的伤害,但毕竟是属于广工的,动一下鼠标,你并不会生病,并不会丢工作,也不会降薪,就动一下手指而已!就当送给工大50年校庆的一份心意吧。

原帖由 opopopop 于 2008-11-14 20:25 发表
P社团,平时有做过什么好事没呀,到了利益关头就想起我们来了,还飘香后院老是发帖子,你让我很恶心

要记住,你们永远代表不了整个广工,你们也没资格,请你们注意言辞,不要上纲上线的一代表就是全部广工学子

...

说的有些道理  的确有点恶心  

不过也就是一点点恶心而已  没那么严重啦

还有出于对自己大学的尊敬,我在转发了这个信息,男生,女生版都有,可惜男生给版主删了,理由是卖广告?!我不知道你们是如何看待自己的学校的,我在自己班和自己系的群发了消息后,很多人都回复了投票成功的图片给我,而在此却被说成卖广告而打成异类,于是我这样回了版主:广告的定义是什么?既然做了广告,那我应该拿广告费吧?我不清楚你们现在的师弟,师妹对工大学校的观念是什么?不过我有句话可是要提醒你们:如果毕业后对广工没好感的,千万别回论坛灌水了,也千万别回工大校区留念了,因为,会有报应的!

OK!即使给你们说成广告贴了,那又如何了?起码也是为自己学校卖广告吧?不值一提?还是不屑一顾?抑或是对诸如
女生,你会主动提ML的要求吗 ?男生,你对女友提过ML的要求吗?你有处女情结吗? 此类贴比较值一提?屑一顾?

的确,我的贴字眼不够抢眼,太普通,吸引不了各位的眼球,在此我谨代表我自己向各位师弟,师妹说声:对不起!让你们的眼睛受累了!

原帖由 云飞扬 于 2008-11-14 23:52 发表
还有出于对自己大学的尊敬,我在转发了这个信息,男生,女生版都有,可惜男生给版主删了,理由是卖广告?!我不知道你们是如何看待自己的学校的,我在自己班和自己系的群发了消息后,很多人都回复了投票成功的图片给 ...

怎么你老是把那个社团与广工等同,你的同学能给投票,只是看在你的面子上去投而已,而我们,又不认识你,又没得到过那个社团的任何好处,特别是里面的某个人,我想对他说:TMD,你真的很丢我们**人的脸,亏你还是同乡会的会长,竟会骗了我们这群同乡的钱,每人50块,人数不少!

楼上两位说的不是一个问题吧

同乡会是非官方组织的哦

我是觉得楼主不要这么义正言辞的说什么广工什么什么的

受不了那些利用我们爱校的心来满足某些社团的私利

当然说的不是楼主你   你不用激动

投不投是别人的自由 发帖发一个就够了 到处发就是广告了 对吧

报应  人在做 天在看 会有的

回复 7楼 opopopop 的帖子

对不起,我没有将某个社团等同于广工,我再次申明,我非此社团的人,也非在此帮某社团卖广告,只是闲逛某个网站看到此内容而将其截了一部分转发过来!还有,如果他们投票是给我面子的话,那我面子真是太大了,一个系里的群有80%的人都给我拉动了!早知道当年直接竞选系领导好了!最后,同乡会非官方组织,说句不好听的话,给骗了就当交一次学费吧,当然并非所有同乡会都是如此,只能说,兄弟,你太幸运了,居然连传说中的狗屎也给你踩中了!

爱校也并非如此体现,从自己身边的小事做起足以。比如:记得关水龙头,教学楼不要大吵大闹,此类虽是小事,但意义更大,更能体现学生的素质等。
纯粹的网络炒作有啥意思,争着这么个破投票又有啥意思,更重要的是n多人根本也对社会有所了解。

原帖由 云飞扬 于 2008-11-15 00:47 发表
对不起,我没有将某个社团等同于广工,我再次申明,我非此社团的人,也非在此帮某社团卖广告,只是闲逛某个网站看到此内容而将其截了一部分转发过来!还有,如果他们投票是给我面子的话,那我面子真是太大了,一个系 ...

你说你不是未免太难让人相信了吧,飘香那边才只有一个人发一个贴子,你在后院的热情程度可丝毫不比他差噢~

我只能说,早点睡吧,各位,熬夜不好的,不想跟你讨论这些,只是希望你记住,每个人的被代表权神圣不可侵犯,学校可以代表我们的全体,一个小社团就算了吧~

还有你的言语给人感觉就像是某位市长在一次访谈中大声疾呼“我代表**市的全体人民欢迎各位国际友人的到来”......没话说了,睡觉

楼上那位仁兄,对不起,我没看过飘香的贴,还有如果我真的是卖广告的话我不必在此那么费口舌和你争辩什么,如果我真的是卖广告的话我会在整个后院里发满此篇广告,而非只在男女生版发。
还有,在此也谢谢版主没删我帖子。

PS:你的第一句话表达的意思明显有误

广工是能说者的天下。。不是能干者的舞台。。。。看到我们班那个无能但又能说的学生会领袖就恶心