工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 李小龙迷进来,或是武术爱好者都可以!!

征喜欢李小龙,喜欢截拳道的朋友为友,有空一起切磋研究。或是其他门派的武术爱好着也可以。声明:本人并没经过武术训练,但平常是时有练习。志同道合者请加我Q:921458408
我都很喜欢李小龙的,又想练武。

我是截拳道与空手道的爱好者,高中的时候打断过一个女生的手

原帖由 Mahome 于 2008-11-16 23:07 发表
/ l! b1 D+ _( o( H6 d+ W6 v- G我是截拳道与空手道的爱好者,高中的时候打断过一个女生的手
$ ]2 \  X% Q& l  k9 ^# r  f
还真好意思说啊!

回复 跷跷板 wwqxx 的帖子

上面的朋友加我啊

李小龙传奇,看到我OT

回复 5楼 brucelan 的帖子

呵呵,没想到竟也是曲江人!" }9 S: }# w- L1 l" P
加你啦!不过我大四了没时间搞这些啊,顶多也就看看李小龙视频,然后YY一下就算了。

好贴,顶起

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# Q) ~3 `' D/ u) `7 q1 o* J2 N, z
. x; }: A( q3 ?7 c! N
- O: M, R: U7 P# ]2 M
6 }- `  W- \! Y- w* d- Y; [9 r9 B6 E! O

* u5 @6 Y* n) D9 I  d
, G0 ]' }5 A  {
2 A. A- m- C+ g9 s, r- U; u+ a3 e3 Q7 B% B8 o, y
9 H; w5 U9 S) v8 h- Y% Q

% N7 ]/ ~$ V% N( s% I0 r4 O7 M) h- G5 S( ]. X7 _& ?, C, {. v( V/ b" J6 U
: w8 a: k; @- N0 x
( v+ y3 v. f: _( Z+ o0 t& o
) ]6 i6 w9 l* r! h: N1 {
原文来源于:mm公寓

头像被屏蔽

最近我也看李小龙的电影!. q" V0 N3 s6 d7 ]& z) |) {
看我《李小龙传奇》,感觉很多东西可以向他学习!

回复 9楼 genius223344 的帖子

练蔡李佛那位同学,有空能教教我 吗( v, W) |) p  F
李小龙当年也学过的

回复 10楼 zhoujialong 的帖子

《李小龙传奇》是有艺术加工的,他的有些经历和电视上说的是不一样的,

..........................., f& L4 _7 K1 ]4 ?0 S8 c% U' W
我跆拳道的- -

回复 14楼 ccrozhou88 的帖子

很好,我也学过跆拳道,对腿功很有帮助

原帖由 wwqxx 于 2008-11-17 09:47 发表 & S& C% g: T! R8 M! {0 n- [/ r
呵呵,没想到竟也是曲江人!
. U8 c, }- E' T5 D( j9 L. f. l9 b加你啦!不过我大四了没时间搞这些啊,顶多也就看看李小龙视频,然后YY一下就算了。

* p% s3 h; d: [) x0 o7 q1 a& i, ^5 @" L6 D* q8 f
偶在南郊核工业741矿啊

原帖由 Mahome 于 2008-11-19 14:41 发表 4 e( d0 g4 [9 i3 l# g, s
) m- v3 G' B! z* f
" b6 `3 r* V1 b3 L
偶在南郊核工业741矿啊

`  p2 g3 S# V3 i$ M哇!梗多韶关人葛!

回复 15楼 brucelan 的帖子

哈哈!的确!!
+ a4 F: u& q- T8 `' M - M) h$ r" o; U, f0 A+ G
不过我技术只是初学者咁...

双截棍练前后练了2年多一点

空手道一年的时候就把本班女生的手砍断了

回复 19楼 Mahome 的帖子

顶顶。最近在练寸劲拳,有兴趣交流下啊