工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考考你系用左脑还是右脑用得最多

大家睇下呢个图入面个公仔系转边边噶~~~(10楼有结果)

我可以睇到两个方向

唔知道第几次看这个图了,还是只能看到顺时针,莫非我没有左脑。。。

我都看到两个方向

怎样看都是逆时针,就是左脑啊~?
左脑用来干嘛的话?

控制自如,想哪边就哪边

原帖由 hzlzone 于 2008-11-17 21:05 发表
唔知道第几次看这个图了,还是只能看到顺时针,莫非我没有左脑。。。

哈哈,你想它往哪转就会往哪转的啦

:lol: 左右控制自如。

灵活控制,转左 转右都可以!两个人 看一张图,可能看出来的方向不一样的

告诉你们看到的结果: 1、如果看到是顺时针转动:你就属于用右脑比较多的人 2、如果看到是逆时针转动:你就属于用左脑比较多的人 大部分人的眼里是逆时针方向转动,但也有人看来是顺时针方向转动的。顺时针的情况,女性比男性多 3、如果你逆时针转动又突然变成顺时针转动 或者 顺时针转动又突然变成逆时针转动的话:你就属于能够合理利用左右脑的人。(这类人比较好,能互补不足)
经过上面对大脑的介绍我们了解到大脑功能是分为 左脑和右脑 2部分 如果进行形象一点的描绘: 左脑就像个雄辩家,善于语言和逻辑分析;又像一个科学家,长于抽象思维和复杂计算,但刻板,缺少幽默和丰富的情感。 右脑就像个艺术家,长于非语言的形象思维和直觉,对音乐、美术、舞蹈等艺术活动有超常的感悟力,空间想像力极强。不擅言辞,但充满激情与创造力,感情丰富、幽默、有人情味。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能看到两个方向,不过不知怎样变换,我和同学看到转的方向是不一样的……

原帖由 shahihi 于 2008-11-18 15:09 发表
刚开始的时候是向顺时针~
后来 有、逆时针~   
  再过一阵~
  左右重重复复转180度~~ ~

达到一定境界 就会甘噶~

无论怎么看都是逆时针,但是我觉得自己不像分析说的“ 左脑就像个雄辩家,善于语言和逻辑分析;又像一个科学家,长于抽象思维和复杂计算,但刻板,缺少幽默和丰富的情感。”

当看数学书和英语书时,就发现转的方向不同了

这图片,本来就有时向左转,有时向右转,不关左脑右脑问题的呀

好有意思哦,一下子右,一下子左,左右看你左右脑控制咯,有规律可循的,只要是头脑健全的人,我想都可以看到。

原帖由 普通 于 2008-11-18 20:20 发表
好有意思哦,一下子右,一下子左,左右看你左右脑控制咯,有规律可循的,只要是头脑健全的人,我想都可以看到。

即系话我头脑唔健全啫。。。
我只认为我的右脑太固执了

原帖由 普通 于 2008-11-18 20:20 发表

正解! 其实不是图在变方向,而是你大脑的意识让你觉得 是顺时针转定时 逆时针转。

不信的同学 可以在图片中 双脚重叠的时候 强制想象是顺时针转的 ,结果你会发现 真的顺时针转。。

究竟是物质决定意识,定 意识决定物质?