工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 第一次心动

20081116,我和朋友一起去逛上下九。4 p; ^% c( S- k& s
在公车上,谈着谈着就谈到了异性问题。: [( k* ], y' B9 v2 S, ?0 T
我朋友:“我很需要个女朋友。”
: n; c1 V% m' k+ ]& I) x我:“我也是”
3 f2 ^" j& s( d8 N- t/ v9 ?) _8 a于是我就说我喜欢的类型“苗条、160cm左右、喜欢穿牛仔裤、喜欢穿板鞋或布鞋、拉直长头发、最主要是我喜欢。”我就拿我手机下载的主题的那个女孩给他看。
- B2 L0 K; n. u& t7 z我说,“我将来的女朋友就是这个样子”
5 _( U" b& `' v( \0 m, p我朋友,“我相信。”2 G$ J( L& }" C  ~; [* w1 a  }/ |
逛了一个下午的上下九。肚子饿了,就进了一间饭店。* x# A6 j1 _# U) B9 z# f
吃饭时,我看到那个推销果汁的女孩很漂亮,啊,就是我描述的类型,就像我手机主题的那个,超喜欢。. v- b) z2 @8 y* n5 z
我就指给我朋友看,他回头看了一下,“一般”,再回头,“啊,越看越漂亮。”' B9 C" J% ]2 n2 j# s
我忍不住边吃边看,四眼相对,很不好意思。
2 L) V% d- b4 O) Y4 O: G我朋友说,“我本来不想喝果汁的,现在我们就要两杯,我请客”。
' L* N* E; S6 S5 L3 o他就叫她过来,边看果汁菜单边跟她说话,我也趁机跟她聊几句。; @) N, ]7 }# T& p
我比较内向,不善于交流,我朋友善于交流,不一会儿他就要了她的手机号码,我本来也想直接跟她要的,只是我朋友记了,就觉得跟我朋友要好了,没必要让她再说一遍了,再说她还要做生意呢。, C$ q* j% c6 J3 T# y! `
在地铁上,没想到我朋友就是不肯把她的号码给我。555
7 V" x' \1 F* f2 l4 y他说:“在这方面男人是自私的”。8 D$ w8 X1 Y9 J' c/ @
我,“。。。。。。”555
5 I& J: `# W  e' L, s) F7 Y# p. V我朋友估计她下班了,就开始发信息,一来一回,我朋友笑道:“她一定是刚出道,一定没男朋友。”
4 K& x# @% ]0 z2 j我。。。。。。。。555. V& Q" m, S  F
很怕被我朋友泡了。  P* x4 |# M' E% f! P# \# l
我考虑下次去上下九跟她要,可是下次她很有可能不在那上班了,也有可能被我朋友泡了。我好似身上掉了一块肉。555
( i' H8 P# E4 u; m/ _: s我该怎么办啊?555  @% E. l, c: |7 `& D
好不容易遇到一个心动的女孩,没想到我朋友也喜欢,真是好朋友。跟好朋友争一个女孩。。。。。好伤心555
5 d# w1 A0 E; ]虽然我跟我朋友长的不相上下,但我已处于极度劣势。555
: g  ]8 c" L$ k哎,最近茶饭不思,又不想学习,睡不着觉,一想到她就心跳。555
& H. A0 t  d2 c1 q8 V3 [. l听说一般女孩子是很珍惜第一个男孩子的。。。。。。。看来我机会非常非常的渺茫了。。。。。5558 g6 l9 V) z! G% Z0 V
她是第一个令我如此。。。。。。。555
7 I; L8 z: m' y4 ^" v& D我不知如何是好?????555
无语,# y5 y& T" E' n; w6 r  J7 e
楼主应该要大胆点哦,4 E+ c$ o/ _/ \  j, F
呵呵,2 |- N! A/ c% J2 D( l: b- r
如果是我朋友的话,我想号码是可以分享的,虽然人是自私的,4 J; t& W1 D% k2 u, _  ]2 Y
祝楼主好运吧,

觉得LZ好搞笑

LZ也是刚出道的,老是555有用么?你都不去争取,还想这想那,怕这怕那,认识的机会都没有,会有机会吗?

原帖由 漂流瓶 于 2008-11-18 12:54 发表 + y' [& r# R2 I0 o' o* ?! i" h
LZ也是刚出道的,老是555有用么?你都不去争取,还想这想那,怕这怕那,认识的机会都没有,会有机会吗?

l8 O7 U6 m/ t6 \说得好,哈哈

一个吝啬的男人和两颗饥渴的心

回复 6楼 向阳 的帖子

向阳是广工大一个优秀老师的名字

别做不懂表达的人。$ x5 N' t& ]) g  q$ k

2 y* T$ l9 J/ g; r9 D7 y直接询问你朋友的进度,告诉他你的状态,不强求他本着朋友之谊与你共享手机号码等信息,只想要在保持朋友关系下共同竞争。(男生或许可以做到吧。), C* ]8 c( S4 H4 {' v
2 n; ^4 [; |- ^0 @2 `
然后就做你想做的事咯~~

LZ。看上了就上吧。只要你兄弟还没泡上你就有机会。加油。

原帖由 漂流瓶 于 2008-11-18 12:54 发表 $ C7 S" ^! G$ O: ]  ~9 B" X
; Q: ?% K% e& l+ Q7 M+ `6 Q$ T
# }2 e  e5 w) @' Q+ S
3( o) }4 t9 }: R) Q3 b
那些555,好搞笑

原帖由 roro911 于 2008-11-18 12:46 发表
4 s8 ]* [+ d3 @) \1 a+ }) V. V觉得LZ好搞笑

- d/ V5 l. b( u 同感

......................
9 e" ~4 g/ O+ ?# H) V/ d  j你的兄弟....................!!?
; Q* Y, d0 ^5 |8 h. F0 w我比较无言!

这种朋友交不得

回复 11楼 晓曦 的帖子

:sweat:

小朋友

有说:为朋友两肋插刀,为美女插朋友两刀

没想到为了女人,$ V" S2 S' [9 Z% Q# D4 [* G% e
连兄弟都不管,
0 W) E& p0 N* J) a最鄙视就这种人了@

换了我 我会去上次看见她的地方等她咯

拜托LZ大男不要用555这个女性化的语言

楼主加油啦