工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 一线临街铺连锁店潮格building格仔铺出租啦5折起

您还在为您的网店没实店销售、无法扩大销售面而烦恼吗?还在为客户因信不过质量问题而不断影响销售额吗?还在为同城取货在费时费力吗?快到我们入型入格租个属于你的现实空间把!!  
入型入格格仔铺其实就是一个商场的微缩版,而铺内的每一个[格仔],其实就是商场小铺的再微缩版。这些[商铺]的尺寸大小不同、风格各异,并可根据您个性化的需要进行设计,只需要把您的商品寄卖在入型入格格仔铺内,就可免去一系列销售中遇到的烦琐事情,坐收营利。  
以前您想开间属于自己的小店或形象店,从找铺位、搞装修、请员工,到管理店面、销售货品,至少需要投资上万元,这样做不仅成本高、风险大,而且还耗时耗力。如今,您只需要在我们的入型入格投资一百元,就可以拥有属于自己的小店铺,实现置业的梦想。我们还有专业销售人员免费帮您推销您的产品,费用低至每日¥5元,你只需每日5元就可以拥有自己的店铺,自己的员工,无入场费、管理费、押金、电费,免去一切麻烦坐收营利。你只需要做的就是货卖断市后来你的铺里补货。  
心动?不如快点行动。 靠近海珠壮元坊一线临街铺1008号,潮格building格仔铺连锁店11月11号正式开业,之前于5月1日已正式试业,铺内总格仔数为80格,现格仔出租率已达90%,每天平均营业额达4000元以上。销售绝对不成问题,又加盟左大众点评,有意租格者可打13711627742,QQ438917315联系谭生。另铺内产品丰富,至潮饰品,化装品,精品~~~应有尽有,自认至IN至潮的你应尽快过来选购你合心意的产品,
分店地址:前进路一线临街铺近海珠壮元坊靠车站又靠哥哥K场.
抢购地址:江南西地铁站D出口上手扶电梯转右就是潮格Building格仔铺D02铺啦(丽日广场]

火热招租热线:13711627742 谭生:13202021060婷小姐 QQ: 1007437047,
本店网址:www.gdchaoge.com.cn

[ 转自广州论坛 http://www.kugz.net ]

现在有兴趣的格主快留下电话号码,第一批留下电话的可以享受铺价的5折优惠或有甚么问题快打电话比我啦
我会进快复你加.请留电话啦

分店图

只要登陆潮格building格仔铺网址有积分送累积50有公仔送加。。网址以有格仔铺的好多野卖添~~~~~快睇www.gdchaoge.com.cn
江南西店

上星期看到这间店了,没想到后院有
貌似租满了啊

头像被屏蔽

记得过来逛逛啊买野有得办会员卡啊~~~~~ 图像017.jpg

貌似应该发去广告版本

想租就快啦靓位置仲有2个渣~~~~~~~~快留电话啦~~~~~~~~

头像被屏蔽

江南店火热招租中.....

潮格祝大家圣诞节节快乐啊~~~~~~~~~~
想租潮格就快留电话啦
本店网址www.gdchaoge.com.cn

想租就快啦租一格送分店一格啊~~~~~~~~

祝大家元旦快乐啊。。。。。

顶顶顶顶先~~~~~想租记得留电话啦~~~

头像被屏蔽

本店帽子

顶顶顶上去