工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求国考白云区**南方医科大学**同行(已经求到同住者,删帖!)

已经求到同住者了,谢谢大家关注!删帖~~
( T- B) \  b. i& R" E6 G
" ]9 P) U& x5 {, w[ 本帖最后由 NITRO 于 2008-11-24 11:46 编辑 ]
沙发..

板凳

:biggrin: :biggrin: 对方要求系男定系女?仲系话不限?
3 b7 p' ]% B- A( t& a3 {) V6 z2 x6 x4 X$ F( r' G' R- O- D( Y

4 b- n' k3 E# [
$ z% l% H' x# n3 T, X搜索更多相关主题的帖子: 西区 医科大学 大酒店 治安 价钱

7 c: l+ t* a2 c3 n有正派女的不怕偶也行.....
( \# b( S/ z/ j& Y, x顶顶...huhu。。。

:kiss: :kiss:
) p6 x3 z% ?" o# n; @; ~  P7 I( f6 _3 ^# o& ?
不会影响你睡觉的情绪啊??。。。靓女的话,估计你心放不到哪里去哦。。。哈哈
' E/ @2 Z# O7 n# {, {
. D( @, b2 x7 T) w  D: R当年我班一考研的在广大包间,一个人住两人份。。为的是心平气和。。。。

, A7 o1 M8 J- n$ i一人两人份................................ 5 A7 U! p8 x# l, d2 T
一个月伙食有多啊......[em017] [em017] [em017] [em017] [em06] [em06] [em06]
' h1 J" ^  x# U8 c: b+ N没饭吃啦...

肯定有比这个便宜实惠的

http://www.9tour.cn/hotel/fujin/12358-0-0-0.html0 M/ K5 F) F  ?. ]6 H# ~# |

# P5 v# {+ a) K# R7 s南方医院方圆几里的宾馆! g: f" J# ]. e4 X+ u" A. e6 X

) f3 H4 Q2 z; z  U0 ][ 本帖最后由 2002070344 于 2008-11-23 21:07 编辑 ]

1 D! }1 a$ o6 L, d& w7 v: A
我是考虑安全因素多了...毕竟睡觉有人敲门打电话或者听到奇怪的声音什么的就不好了....3 G; r' Q5 k6 A
谁有其他什么推荐的也可以告诉我啊.....

不会的,我次次去广州深圳出差都没遇上敲门打电话的+ B5 |! \6 h' F' s7 Z+ d5 W7 L4 x" ]
不过要注意订房子不要向大路,吵;另外最好有窗,我试过住全是墙壁的房间,很闷

' _/ S  I  Y1 D- T) i3 a' Z
恩,问题是我试过两次有的,一次在河源市考车牌是敲门的,一次在龙洞的是打电话问按摩的......
, J3 v4 z4 e' l$ o1 z& C. \明天现场看看去,没问题就OK了.....
% |8 `5 P/ r# h$ m% `: [- E  n7 P, {. H再顶下....呼呼...

龙洞哪间?龙洞那些招待所我都住过,没这样的奇遇3 I; w6 h0 H: g, r! e
感觉广东的住宿只要不是特别高级,一般都很实惠的,160-260之间

凤凰×宾馆

什么都OK啊,大家一起省点钱啊,联系我啊.......+ @! Q3 ]. R3 w+ {" `4 B3 e/ c* M
闪先,明天再上来顶了..

那个好像比较贵,刚才一个同学去问过,只剩下1600的套房