工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 去了康佳一面的,过来分享下经验啦!

面试推迟了半个钟头,广工内战,不过随机性太强了~
4 [# J3 v( |# q$ n2 f8 Bhr随意得让我感觉很不自在,表现也非常一般~& q2 E# O4 ~( N. z( T9 w4 e. o+ S
自然,被bs了~[em06]
你收到信息了啊??我还没收到哦。不知道情况怎么样?咋们是同组的,我姓张。

张海蓬~~
: M! O) ^% T- g, n: T' ]收到了!邮箱上面通知的~~# U; k( _) z4 K/ E+ q

K3 d' e: k2 S" p6 @( T7 h[ 本帖最后由 visons 于 2008-11-23 20:27 编辑 ]

我也被bs了~不过感觉表现还8错,就是不明白按什么筛选的~

希望大家摆好心态,BS只能证明你不适合,当作积累经验吧,大家都很出色的!!!!!!
) [; J! J" P5 S8 G% }因为我们都是工大的!!!

也被bs了...广工有人收到二面通知么( O! S4 ?9 h! I% ?3 O
# S# u( E5 z+ a( l7 E! W6 \

是应聘康佳什么职位的呀

是销售吗?

我也是啊 可怜的我们

没事,我们会找到更好的~~(*^__^*) 嘻嘻……
1 c3 m8 w6 p; F7 P* o/ |是营销的!venice你收到通知了吗?

我也被BS的。群殴里面,两个华工,一个广外,一个中大的。可知下场如何惨烈啊!
4 X( B' c2 h( f( Q+ n0 y( ~' G; I自己实力确实不及啊@_@,晕死。

您好!恭喜您通过康佳集团的第一轮面试,现邀请您参加第二轮面试,具体安排如下:
+ Y2 b  a8 L) K* R2 b5 f请回复通知信进行确认,并注意以下几点:% Y+ |4 y' I8 g$ v1 f! Q  o
1. 准时到达指定地点;+ h" K- b+ ~/ f1 m$ V" _& m
2. 请向工作人员主动出示身份证和您的个人编号114672;
( s- `$ t: N- N0 |/ W% H3. 请配合现场工作人员的安排。
4 i, J$ K4 a& I0 f: n; \8 {5 _& u) i$ |5 A* W# L
期待您的精彩表现!