工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 个人闲置的SONY PRS 505电子书阅读器低价出售

我是广工计算机学院2003届的学生,
两月前通过淘宝购买了一台SONY PRS 505电子书阅读器,银色的(从美国购买的,没有发票:()当时买入的价格是2480元,由于现在已经新买了自己的笔记本电脑,这台阅读器一直闲置,因此想要卖给有需要的人,我自己用了两个月,非常小心保护,没有任何损坏和刮伤,外壳包装、塑料纸都还在的,如果想要购买可以直接和我联系,QQ2737183,如果在广州的朋友也可以当面验货。

我没有拍照片,如果有需要的话,可以通过QQ联系我,我拍照片之后发给你,当然,也欢迎当面验货。
抱歉,忘了写上卖出价了,1600元。我不善于讲价,给出的就是我自己能够接受的最低价了

可以看这里:http://auction1.taobao.com/aucti ... e124b309df5d2.jhtml

竟然没有发票,没有令人信服的证据出来

有啥用

用手机看电子书就很好了