工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,“very flash very cheap”

在一位被雪ing DJ的Blog中,看到一篇名为《very flash very cheap 》的日志

很精彩简练的语言...

very fresh very cheap——是广州人最经常在香港电视台新闻里看到的,还有很多版本:“指南针、地图……;哎呀!你真係廿四孝噶啫……;香港~胜在有ICAC”等等

今天的香港电视新闻,提及新任立法会议员的宣誓仪式。其中梁国雄和黄毓民的片段被“very fresh very cheap”了。但我是理解的。有时反而更希望这些新闻被“very flash very cheap”掉,因为这样能令我更清楚哪些是“官方”想避嫌的。因为封不封对我影响不大,我总认为任何一个有识之士,都能凭借今天发达的信息时代产物来获得想了解的东西。也很了解这些都是“祖国统一”需要走的路。

原来可以从呢D very fresh very cheap里面,看到那帮道貌岸然的究竟想回避些什么,民主自由之下又是什么样的思想...

自小就被教化:是非只因多开口,烦恼皆为强出头...

长大之后,理所当然地被社会人士斥责为:冷漠,无情,自私,思想觉悟低...

于是乎,想在一个虚拟的世界,改变一下...

遇事不平,拔口相助,马上又有猛人大叫:粪青,无知,幼稚...

还让人活吗...

某些中国人,就喜欢以诋毁别人来提升自己...谓之国情...

发现还是单单打打的风格最适合我...

对于新闻片段用公益广告拦截,我个人是非常能理解和支持的!深有体会,一句话、一个片段,对于不同人有不同的理解。给那些低能愤青看到可能就借此发起暴动了。而且这些新闻封锁,还能培养我对政治的敏感度呢!很多时觉得不以为然的新闻,却被封了,然后再细细品味被封过的新闻内容~也是一个不错的学习过程嘛^_^!

对广告拦截本人也是理解和支持的,但能不能播点别的节目啊...

例如奖门人、10大中文啊甘啦...

我D思想觉悟系甘上下嘎喇...

训觉的沙发

哈哈,珍惜牙齿,保护牙齿;幸福可以很简单,简单给了他幸福

5GLZup乜

原帖由 猪,你就系~~ 于 2008-11-27 13:40 发表
5GLZup乜

猪猪政治敏感度还是差D

回复 5楼 占士大帝 的帖子

我根本无体

vely flash vely cheap

回复 7楼 smresultwithout 的帖子

lala'sm???

路见不平,俊男一向拔枪相堵…对像只限女性,不平皆因有洞有穴

回复 9楼 Kiss俊男 的帖子

寒MM上身...

发骚的LZ

原帖由 Tai 于 2008-11-27 15:02 发表
寒MM上身...

寒MM系朕噶宠妃,我地经常一起研究《性经》,谈论《A*V淫生》

边个被雪

原帖由 占士大帝 于 2008-11-27 13:13 发表
哈哈,珍惜牙齿,保护牙齿;幸福可以很简单,简单给了他幸福

~~[em06] [em06]