工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国境之南

国境之南

回归,或是因为这首慢节奏的歌曲
         抑或只是ENNA(我的老婆)不在的日子我独守空房的寂寥

确定的是我已经不能没有我可爱的ENNA了,

就象我昨天晚上看见那个星星月亮的微笑,会第一时间用手机拍下来发彩信给你.
可惜的是今晚应酬去夜总会唱歌的时候透过包房的窗户看见却是反过来的哭脸的星星月亮了
就如老崔今天一大早给我汇报他昨晚应酬李局喝醉后被东莞山庄的妈咪强奸了三次
一样的让我哭笑不得...

也许真的最寂寞的寂寞是身处喧闹之中的寂寞,
最孤独的孤独,是看似充满关连的人际脉络却没有一个人能令你感觉温暖的孤独
终究还是我这该死的双子座的个性.
只是还好,我还有我可爱的ENNA而不是那些可恶的RMB.
终于明白约翰·列侬光着屁股侧趴在大野洋子身上的裸体照的意义了
是的,趴在你身上的舒服我会容许你吃胖到100KG的,呵呵!!

今天中午老爸打电话来又催起生小孩的事了,
说今年抓紧明年生个牛娃
说兔年和虎年会跟我生肖相冲
于是我今天早上把上个月去苏州寒山寺求的大悲咒符挂在给你买的新车的后视镜上了
然后偷偷在上面写上"愿ENNA给我生个胖小子,别生丫头片子"

也许现在的我不适合再敲这些不疼不痒的文字了
写着有点让自己都觉的肚子里脉动调的黑牌酒精要吐出来的感觉而写不下去了
只是不知道为什么要在这里留着这些文字
我想我该用我的理性世故去赚更多的钱把我的儿子变成许晋亨娶最美港姐
更让我仅存的一点感性浪漫都给我可爱的ENNA把她变成一个100KG的"富婆"的.

于是结束吧!

听歌睡觉了,师弟师妹们晚安!

国境之南

如果海会说话
如果风爱上砂
如果有些想念
遗忘在某个长假
我会聆听浪花
让风吹过头发
任记忆里的爱情
在时间潮汐里喧哗
非得等春天远了夏天才近了