工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 强烈谴责kkcute版主的个人不正当行为!

第一项:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的回复被 kkcute 执行
删除回复
操作。
Quote:直接
用免费的symantec或者mcafee的企业版
。多好多强大
!!!
还用什么收费的破个人版???
而且还有很多非常好的免费杀毒
软件
比如小红伞
等等。
何必用所有收费的国内垃圾杀毒软件,另外还有所谓的军方专用的俄罗斯大蜘蛛。。。
破烂破烂垃圾垃圾!!! 
PS
:这里卖的就是大蜘蛛,这位同学看好了!大蜘蛛的这个终身免费软件是属于云安全的吧?还要上网定制一些什么东西,对不?我不会买的...我有avastzonealarm pro一年以上的免费期。
发表时间: 2008-11-2916:03
所在论坛: 【二手】工大跳蚤
操作理由: 主题无关内容
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我分明就是在回答另外一个同学的言论,还有,我在提问关于这个杀毒软件的问题。这位kkcute版主不分却狠毒的把别人的言论给删掉,是何居心?

第二项:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 kkcute 执行
警告
操作。
你还没有回答我的问题:这个软件是不是属于云安全的?我在大蜘蛛的网站上面见到有一个是云安全的杀毒软件,那个还有订制一些什么东西...
我不知道你有没有用过就在这里卖杀毒软件,如果卖杀毒软件的人连自己的杀毒软件都不知道是什么东西的话,那你卖个毛!
累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
发表时间: 2008-12-2 18:16
所在论坛: 【二手】工大跳蚤
操作理由: 麻烦你回复前先看看版规,费不了你多少时间 ...
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我不知道这个帖子是犯了哪条kkcute版主专属条款?我还真没在版规上面见到过这种特权!
这是第几起投诉了?
路过看看

字太小、太多了
路过关心政务

换个ID来买广州生源票。。。

:call: 进来see see

围观楼主

头像被屏蔽

围观

以下是我问那些问题的原因!来自大蜘蛛公司,http://www.drweb.com.cn/product/10015.shtml
什么是Av-Desk福云版?它与大蜘蛛反病毒2008专业版有什么区别?

AV-Desk福云版是一个云计算概念的新产品。是面向个人用户服务的一款新产品。

AV-Desk福云版是一种服务。

AV-Desk福云版功能在大蜘蛛反病毒2008专业版的基础上增加了:

1、 Http防火墙
  2、 父母控制
  3、 各种自助式快捷服务(详情请关注:http://my.drweb.com.cn

AV-Desk福云版是如何收费的?

一、 产品的版本可以免费永久升级。
  二、 产品的病毒库可以免费永久更新。
  三、 只收取服务费。(在您第一次购买得到的AV-Desk福云版中,同时得到相应的服务次数(例如100元=4次服务),解决问题即算一次服务,服务用完,可以另外购买。)

看完以上大蜘蛛网站上面的说明,不知道你还想不想买学校里的大蜘蛛?何况我只是问一下而已!麻烦kkcute版主自己看清楚了!
对于一些假的终生免费,我承认我很反对。我也不希望有人买了这些东西之后,会觉得世界很迷茫!

所以我非常反感你无端端的就把别人善意的言论删掉!!!

回复啊?回复啊?

还有什么有空再骂吧

好惨啊K女~

收费软件是趋势。。。。。其实偶是支持收费软件的。。。。。虽然偶一直用的都是盗版。。。

可怜的KKQ,二手版真是复杂啊

如果回复和主题无关,回复内容就算有多大的社会意义删了都是应该..

回复 13楼 画多 的帖子

个人觉得收费服务才是趋势...

回复 16楼 iptton 的帖子

您已退出论坛,现在将以游客身份转入退出前页面。  

原帖由 iptton 于 2008-12-3 23:39 发表
个人觉得收费服务才是趋势...

差别不大

LZ对自己代表了正义的一方坚信不疑啊

我一开始只是打算问一下,你们完全可以从我投诉的第一项看出来,不要告诉我说你们看不懂什么是"quote"!
而kkcute版主呢?他凭什么就把别人的问题给删掉?
所以,我非常肯定他跟那个卖软件的人有利益关系!骂他算是给他面子了!!!