工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 高飞电子面试第二组组员请进!

今天下午高飞电子无领导小组讨论完后,见各位意犹未尽,特开此贴!参加了这次讨论的和今天高飞电子面试的请进来聊聊!我是谁?讨论期间,持撤销观点第一人!哈哈!也欢迎大家加我的qq516739746
6 S  |1 @; T( I( C+ k" A
) L4 I, e9 ~; v3 \[ 本帖最后由 FEI3105003274 于 2008-12-3 17:34 编辑 ]
牛,有速度。

who   are   you?

LZ战况如何?

哎~~小组讨论没有必要搞得那么僵# |4 q! X* P; m; b

7 D. `5 ~$ M: `' M3 o% D重要的是讨论过程中组员的表现,最后能达成一个妥协的结果就行8 s8 ?' q8 a% K* N# b; W

; \+ {: C- s4 X. ^3 L8 v至于谁的观点对,谁的观点错,没有必要太过在意~~~
, o+ U* `6 r; D5 y9 z& f4 P  I5 @  C" ^- Z, I/ R
小组讨论,仅仅是一场游戏,大家遵守游戏规则就行了,
- C! v) }! B; \' w" i# r( y
6 N/ X1 P5 m3 e( Z2 V5 d8 X玩完出来大家还是朋友

楼上那位是?我们见过面?

有人足足等了一个多钟,还好我3点45就回去上课了,抽票,后来4点45再去看一下,还在长等,就闪人,个人觉得群组讨论没什么意思,何况我是霸笔的.呵呵

回LZ的
" B2 t: y+ p; s; v' S, t0 c/ i- V+ P3 E4 k, L. T
我们可能见过,可能没见过,但是我的同学见过你,呵呵

我来啦~~~嘻嘻!!

你同学?

我同学跟你是同一组进去PK的) K% m: M" v+ `% T

: m) z8 c5 Q3 R% e6 w貌似你们那一组的PK到最后HR在摇头~~~
7 `1 Y6 Z: m- D
* E4 Q6 `6 g0 E9 d" t. V[ 本帖最后由 sunsonyang 于 2008-12-4 13:14 编辑 ]

楼上那位你说的话是什么意思 啊?说清楚一点啊?难道我们这一组全都给bs了?

PK后,有人收到高飞的通知了吗?