工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问通信专业的师兄,网络优化的前景如何?

本帖最后由 forestdeng2000 于 2009-4-30 15:16 编辑 $ J9 |" h8 z! B# t
( p6 U: b9 a0 u. G( t, j
.................
不好,很多人都放弃做这个工作

不会吧!我刚想从事这行...PS:我不是通讯专业的

请问楼主的QQ多少?想联系一下

听说网络优化做到很厉害工资也不是很高的

崩溃鸟...

记得毕业时候  我也拿了一个这职位的offer
% Z, i6 ~0 q! J/ g* W/ f1 {/ D* E) L& t( V6 X1 v
情况是 经常到外地出差,要技术考核,工资是3000底薪。

底薪有3K已经很不错了....现在某公司底薪1K,加提成。

难道是传说中的逸信~

有次面试给问到什么是网络优化!

看到前面所说的+ m" I: _2 \0 L5 A; w* Q6 ]
心都凉了[em06]

也好。。被它BS其实不是很爽。。。

自顶

不知道该签不签网络优化这个职位..

我第一个BS的就是网络优化职位

原帖由 superpopman 于 2008-12-11 20:59 发表
# ~7 o: ^( |) Z/ ~7 X5 b6 L( k+ C1 _我第一个BS的就是网络优化职位
心凉了...

职位这东西,主要看是否适合自己。
7 n; c& b/ |) l0 K% z& A有些人觉得不好,但另外一些人却觉得很适合自己。关键是你要先了解这个职位是做什么的。

俺知道为什么它敢BS俺了。。 不过还是不爽。。。

其实我还是挺喜欢这个职位的。先在基层熬一阵..学多点东西、积累多点经验再说,毕竟剛毕业,自己还不能要求太多。适合自己才是王道.

回复 19楼 cooli517 的帖子

你的说法挺有道理的。。其实最重要是自己喜欢。。管人家怎么说好不好啊。。俺宿舍有个就是拿到。。他也在烦恼要不要签。。。其实当初它要我我都不会签的,不过它没要,所以俺不爽。。。 舍友问我,我大概是这样回答他的:其实最重要是自己喜欢。。管人家怎么说好不好啊,考虑实际点其实有利有弊,网优学到技术肯定是有前途的,电信行业都是基础设施的提供者。但是工作比较辛苦,出差,车上作业,在里面找女朋友难度很高,有女朋友要维持难度也高。。。 现在不景气,自己喜欢的先签了再说吧。。也许心会定很多。。。