工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 中烟请进

我投了二个职位,广州卷烟二厂生产一部的操作工和广州卷烟二厂生产二部的操作工,接了二个电话,我一开始以为是他们重复打电话,所以就没仔细听,后来才知道职位不同,一个是10.30面试,一个是11.30面试,但我两个搞混了,哪位说一下你们投的职位、面试的时间和地点? 谢啦。。。
我一个是8点半的一个是10点半的~~~我睡得糊糊涂涂的也没听清楚

LZ喜欢技术工程师还是操作工

现在工作难找~很多来招聘会的企业卖广告比招人多~2 M5 O/ |: C* t; A+ Q
中烟的生产工福利不错的~起码不怕没烟抽

扪心自问,你地是否真的会愿意为那所谓一时较好的工资待遇而做一辈子的操作工,一线工人呢??
" _9 q) E7 B. M4 L还是愿意拼一拼做一个技术工程师,管理人员呢?虽然可能现在待遇比较差。。
4 F5 s+ @2 |2 l; w千万不要做了几年操作工后感觉到空虚,后悔,那时最可怕的。。( ^2 k9 @  l, |8 V/ v3 Y" v
各位不要为短暂的利益蒙蔽了双眼。。。

果树520加Q378841872,跟你聊下。。。我都晕了。。

回复 板凳 myc 的帖子

通吃!

回复 8楼 qsz291 的帖子

BS

有没人投的是湛江的?

LS是坐拥N个offer的牛人不要BS俺啦。。。

回复 7楼 qsz291 的帖子

1 W3 I3 `; Z4 E, S$ o4 v+ o: \$ G: D. z# j! n1 a
sadasdsadas

网速慢很难加人啊~~~

原帖由 suhan 于 2008-12-6 22:28 发表
8 \) w/ [$ [- F1 o$ `; \7 ~扪心自问,你地是否真的会愿意为那所谓一时较好的工资待遇而做一辈子的操作工,一线工人呢??
# F9 z9 A( Q/ ~0 m还是愿意拼一拼做一个技术工程师,管理人员呢?虽然可能现在待遇比较差。。+ j  x" U9 J/ o7 O# V' ^8 t0 C0 `1 i# n
千万不要做了几年操作工后感觉到空虚,后 ...
/ ~6 d# z! L3 ?7 o/ M  K

. c  q3 U4 Y! ^) z扪心自问,现在不是我们选公司,关键是他们要不要我们...

加另外一个Q吧~472715806~

原帖由 suhan 于 2008-12-6 22:28 发表 # z  j5 @$ {! N* {2 n
扪心自问,你地是否真的会愿意为那所谓一时较好的工资待遇而做一辈子的操作工,一线工人呢??
$ N% u8 U, n& T) k还是愿意拼一拼做一个技术工程师,管理人员呢?虽然可能现在待遇比较差。。
, U/ t% K: t3 u- r/ @千万不要做了几年操作工后感觉到空虚,后 ...
; V& e" W: ~# Y

* ~+ C. m$ H8 l# y5 n/ {好,你去拼吧,当你拼了几年后还是打工,离那个技术工程师还有很远距离的时候,别人还是操作工,没错,但是别人的工资可能是你的几倍了,父母不用你照顾吗,不用娶老婆吗,现在没钱你认为会有MM肯跟你吗

在中烟,一个做了几年的操作工,他的待遇是什么技术工程师没得比的,别说什么空虚,当你口袋空空的时候在大城市你什么都不是

回复 板凳 myc 的帖子

5 a6 e" p7 R9 b' A
一个大学同学在中烟做操作工~~第一年月薪到手4000~~~中烟最低~~说一线操作工做到40岁左右单住房公积金就40~50W

我睡到12点才起床的,之前一直关机
; t' _) A$ G7 o; q, M会不会就这样没了?
# ?6 V/ u8 b( L+ ^& D* L) ~+ @欲哭无泪啊

原帖由 随便的人 于 2008-12-6 23:45 发表
4 q( Z3 G4 v$ E- v: i6 v在中烟,一个做了几年的操作工,他的待遇是什么技术工程师没得比的,别说什么空虚,当你口袋空空的时候在大城市你什么都不是
# U& a- K; b) N* t2 p( F
这种心态,可以归结为最近比较流行的:猪肉佬心态。。
4 I! Z4 N7 T& K: E. T这些事关就业规划,不能只看住钱的。。
' i  ^( J! B1 ?; J+ ^  F对于高薪猪肉佬,我们往往是付之一笑罢了。。