工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯家老二

老二的自留地。解贴,有空再写写。

火... [复制链接]
担心你了。
不知道你现在一个如何。
害怕你不想找朋友倾诉。
我去广州找你好不好?
好担心你啊白痴。

没有过不了的槛,兄弟,也许下一份工作更好呢

我在一个叫“老二”的陌生人那14页的帖子中,活了一遍

鬼妹,不要傻了。
我知道你担心我,但是,我真的没事。没事~!
你别跑上来啊,这样的小问题我可以一个人解决的。
谢谢。
除了谢谢我真的没有别的要说了。

你仲有偶滴一帮BC撑你既,冇事!

我在一个叫“老二”的陌生人那14页的帖子中,活了一遍。
ice- 发表于 2009-7-18 17:44

为了你这一句话,我再次回头看了自己的帖子~~原来真的很长。
已经忘记第几次回头看自己的帖子了。
每一次看都有很多东西不同。

其实,我想写这贴很久了~~
真的,我一直在想,我该怎样去写。原本以为我不会是一个不懂得表达的人了,原来我依然会不知所措。
心里很多感想,但是到嘴边,我都还是没有讲出来。
那么在这里,很郑重地讲:

鬼妹,谢谢!我真的爱死你了!

小鬼鬼是偶的。。
老二弹开

今晚和老若两个人去四饭锯扒。
咖啡厅的气氛依然很NICE,柠檬茶依然很好喝。

吃完饭,我就让老若自己去自习了。
我一个人在工大里走。
路过红苹果,想起傻x足迹,我们每次都是去这里搬酒去中环西的小山坡上喝到两三点。
想要进去买点瓜子,把自己的痕迹再一次遍撒在工大。结果红苹果还没有开。
安慰自己,作罢、作罢。天意要我讲素质爱卫生。

路过西区小食街,好臭,但是好热闹,只是这里没有我回忆。

回到东区,在熟悉的二饭边给死党打了个电话。
呵呵,又催我早日回去鬼混。其实没有我,你们一样很开心的。

随手再挂个电话给二嫂,依旧不接我电话。
真的好无奈,为什么总要在这种不值得闹矛盾的问题上纠缠呢。
我没有错,为什么每次都要我先道歉呢。
好吧,我妥协了,但是,请给一个台阶我下啊。跳下去,我怕我男人的自尊都会碎的了。也不要看着一地的碎片,然后跟我说,你的道歉已经不值一文了。
我只是因为在乎你。
也不要随便讲分手,开玩笑的也不要随便讲好不好。我是个神经质的人,如果有哪天我答应了坚持了,我怕我们会回不了头。
不要以为一个电话可以挽回我这样的事情可以发生第二次。真的,虽然我亏欠你好多好多。但是我也不能作践自己作践爱情本身,爱情不是游戏,gameover了不能重来的了。
你可以不懂我,可以不懂爱情,但是你要明白,破镜难完。
算了算了......你这个笨蛋。

然后回到C弟宿舍,从我们的行李里面找出了我当年写给她的情书。原来真的有很多。
捻在手里,我的爱真的好重。

穿过中环,教六好多人在拼搏。
他们在黑板上写着“坚持就是胜利”。忽然好怀念我的高三。
我也多想要这样证明自己。只是...
废物!悲哀!

无声地走到老若边上吓了老若一跳。
两个人随便聊了几句,她继续奋斗,我则睡了一阵。
之后就一个人回来了。
走着路,抽着我依旧的01,思考着我的路。
不是无路可走,只是我已被磨掉了无畏的心。

最后,这些时候真的很麻烦他们了,心里其实很过意不去。
为了我这样,也真的好感动。

灰机机灰来灰去,灰到眼都花了。。。
BC灰机机

有时候也许仅仅是她也不知道如何开口,并不是脾气大,人往往容易伤到自己最在意的人而不自知…老二老二,什么时候也叫上鬼妹和我喝酒吧^_^

有时候也许仅仅是她也不知道如何开口,并不是脾气大,人往往容易伤到自己最在意的人而不自知…老二老二,什么时候也叫上鬼妹和我喝酒吧^_^
豆娘 发表于 2009-7-31 17:49

好啊,豆豆,不过我怕酒后系你地面前忍唔住~~会哭。
一堆感性的人轧堆了,酒精作用下...

她不是脾气大,真的,她脾气虽然说不上好,但是她很懂事,会体谅人。
只是,她有时候会...任性一点。

算了,没事的,借点小事大家冷静一下吧。

老二,我听日翻大学城陪你

次次都要等到人地唔系度先叫二嫂过去。。

随手再挂个电话给二嫂,依旧不接我电话。
真的好无奈,为什么总要在这种不值得闹矛盾的问题上纠缠呢。
我没有错,为什么每次都要我先道歉呢。
好吧,我妥协了,但是,请给一个台阶我下啊。跳下去,我怕我男人的自尊都会碎的了。也不要看着一地的碎片,然后跟我说,你的道歉已经不值一文了。
我只是因为在乎你。
也不要随便讲分手,开玩笑的也不要随便讲好不好。我是个神经质的人,如果有哪天我答应了坚持了,我怕我们会回不了头。
不要以为一个电话可以挽回我这样的事情可以发生第二次。真的,虽然我亏欠你好多好多。但是我也不能作践自己作践爱情本身,爱情不是游戏,gameover了不能重来的了。
你可以不懂我,可以不懂爱情,但是你要明白,破镜难完。
算了算了......你这个笨蛋。
当年

回灰机鬼~: 唔系我叫嘅,系二嫂自己行程有变故,没地方去滚翻黎嘅。下次啦,下次我如果仲系广州,而二嫂有时间的话一定叫她回来见见音乐气质美少女

回小虫~:
当年
貌似有好多的故事,来,虫妈,说来听听。

入来睇下师兄。

我在一个叫“老二”的陌生人那14页的帖子中,活了一遍。
ice- 发表于 2009-7-18 17:44

我比較略的過了一遍~

BC啊。。。。没什么。。。就突然想留一贴。。。
好多话想说,却不知道对谁说。
或许是无关重要的东西,
或许是心中柔软的心情,
但似乎都找不到一个人呢。。。。
oh yeah。。等待你回来。

看完顶一下