工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯家老二

老二的自留地。解贴,有空再写写。

火... [复制链接]

回复 75楼 冯家老二 的帖子

也许这就是男人跟女人的不同吧,女的不开心可以大哭一场......而男的总是碍于面子,表面坚强内心却很难过。“男人有泪不轻弹”有时也是一种无奈......
男人总喜欢把责任揽上身,所以压力也比女的大,但是不管怎样,自己要懂得释放压力。可以找个地方大声喊叫,也可以像现在一样,用文字把所有不满和牢骚都发泄出来.....

评分

圣诞快乐!

圣诞快乐,最近好忙。
或者讲是心燥,安不下心来写写东西。
年末了,总免不了要总结一年来的得与失,要去面对现实,解剖自己,真的有些想要逃避,过去的一年有太多的不努力了。
如楼上我所说,魂灵在天,怀着惨淡的现状,我甚至没有仰视的勇气。

压抑!而家个个都系度讲压抑!!
难道压抑都可以传染?
每个人心中都有“鬼”,所以无法过得倘然,总是有个结系度,总是觉得不满足!总是觉得唔开心!
有无边个可以讲我而家过得好开心嘎咧!
唉……

牛一。

今天牛一。
心情平淡如常,收到很多祝福,知道自己不是被遗忘的那一个,足以。

哈哈,没过12点!
生日快乐!!!

评分

十分真诚地讲,谢谢~!

刚同一起长大的同学去宵夜回来,刚想下。
其实想写一下自己过往的一些生日的,只是考试太多,时间很不连贯,不可以畅快地写字,所以还是等考试完结以后再写把。

文尹,谢谢。

呵呵 冯兄12月30号生日吖~
生日快乐[em09]
虽然迟了点~

嘿嘿 我今天都新历生日喔~
可惜后院还是没有发PM祝贺我的生日~

上次懿师妹又跟偶说后院有发生日PM
呜~后院重女轻男~

评分

春去秋来花谢花开
记忆深埋那片心海
所谓纠缠只是伤害
没有人去灌溉一切成黑白
只是我还放不开
对你太依赖
只是我还不能够释怀

评分

2008年的最后一天.来踩踩...

愿2008年的衰运都远离我而去..

09年又是新的一年..愿我可以放低过去..迎接未来新的挑战..

09年...保你大..

[em021] 一定要找到工啊..

评分

原帖由 Ike 于 2008-12-31 02:25 发表
2008年的最后一天.来踩踩...

愿2008年的衰运都远离我而去..

09年又是新的一年..愿我可以放低过去..迎接未来新的挑战..

09年...保你大..

[em021] 一定要找到工啊..

深夜回来引用~~!!!

十分在理,跟我一样的希望,唉,希望不用走最后的道路,回去技校职中教书。

评分

哈哈,08年最后几分钟拉!
新年快乐!!
同祝考试顺利阿!!

:cry: 原谅我没怎么来心情区.今天才看到你的帖.
PS: 你条粉肠文采还挺好的。

评分

回复 89楼 风中飞扬的枫叶 的帖子

呵呵,谢谢风兄的祝福。

是12.30生日,但是我过的是农历--农历腊月初四。

忘记祝你生日快乐了,补上。

并愿你09一切安好。

评分

原帖由 文尹 于 2008-12-31 23:57 发表
哈哈,08年最后几分钟拉!
新年快乐!!
同祝考试顺利阿!!

新年快乐~

新的一年,新的一切,大家努力。

评分

原帖由 足迹 于 2009-1-1 14:33 发表
:cry: 原谅我没怎么来心情区.今天才看到你的帖.
PS: 你条粉肠文采还挺好的。

水区的我和心情版的我不是同一个我。

真的没有什么文采,只是还算能正确表达自己吧。

评分

写东西其实也是一种释放吧?

牛一

不自觉间,已经二十三岁了。

记忆中,那么多年的生日其实大多一直都是很平淡地过,没有礼物,没有蛋糕,没有大食会,甚至没有祝福。有时候,自己都忘记了--有时是不小心遗忘,有时是刻意。
坦言,这样的低调很大原因是因为我穷。大多数时候,那一席酒宴的花费就是我一个月的伙食了,那是我不可以承受之重。
然而,即使如此平淡,我也从不去抱怨什么,懊恼什么。

其实,也不是穷到没有那样的资本去偶尔挥霍一次,只是,习惯了平淡地过,也不想要无意间增加父母的负担罢了。

无论如何,对谁来说,生日总是一个特殊的日子,有记忆以来,也有那么几次很难忘的生日的。

第一次收到生日礼物是初二,01年。礼物是:三张精美的贺卡。
严格来讲,那根本不是专门准备给我的礼物,只是老师刚刚发下来的美术课作业。同桌和后桌小心地用胶布粘掉老师在他们的贺卡上面评写的分数,然后补色,和写上一些祝福我的话语。
收到这样的礼物,其实我还是十分十分开心的,毕竟这样代表我存在的,是他们值得用心和小心去对待的一个朋友。
当然,他们也一直是我珍惜的朋友。

最豪华的一次生日。
忘记了是那年了,大概是三四年级的事情吧,我生日那天,家里宰了两头猪--因为第二天是家里新屋进宅。这是我过得最豪华的一次生日了,我想,也没有谁比我的生日更奢侈了。

第一次收到生日蛋糕。
其实,小的时候一直希望自己的生日可以有生日蛋糕吃。但是那时候乡下穷,家里穷,那是可望不可及的虚幻。高中了,觉得自己买生日蛋糕给自己吃没意思,所以一直等到大一,舍友和他的女友送了一个小小的蛋糕给我,那就成了我的第一个生日蛋糕了。没有太激动的感觉,只是觉得有一种认同感。
常常忘记自己的生日,也常常忘记别人的生日,三年来一直没有和舍友过生日,这是最大的遗憾了。

其它的生日,大多的记忆都是老妈的黄豆炒猪腩肉。但是,一直搞不清楚为什么我家过生日要吃黄豆炒猪腩肉。

评分

细个嘎时候生日,妈妈是会煮鸡蛋俾我地吃嘎!不过无染红嘎,呵呵……

好奇怪啊,点解你98年是初二嘎?你都是86的吧?98年我先五年级!!点解差甘远架!!