工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 上社出售14寸松吉折叠车 漂亮9成新

上社出售14寸松吉折叠车 漂亮9成新
上社出售9成新松吉折叠车
车很靓 骑起来跑的很快 很稳当 顺畅 没任何毛病 这种新车在好又多里卖550元
车的形状跟第一辆一样
但颜色是蓝色 略发点辉 非常好看 包你第一眼爱上她 就是第二辆车的颜色
白天我要上班 ,请晚上来电 可以来上社看车 022.jpg 005.jpg
13710043210 我手机

头像被屏蔽

明盘。
赠一句,车很Q很好看

说下价钱啦,不过都5方平噶啦,第二部好看,第一就一般

这种新车在好又多里卖550元

算吧啦  500多 懂车的人都买 v刹版大行 bt 410
或者捷安特小白兔啦  去好又多买 简直就疯了
还搞个后避震来恶心人
条链仲跨个个v刹 真sb的设计

呵呵 马甲横行 都不知道那蹦出来你这么条疯狗 净捡我发的帖子埋汰我 有意思吗?
大行的车有他的设计 其他牌子的车就都是垃圾吗?你的意思是天下的车都应该以大行的车为标准?大行410的车和捷安特的小白兔是最好的车 其他的都是垃圾?
你的意思是松吉的车不值得买?带后避震的车不值得要?
妈的 你这家伙狗屁不通

楼上的注意一点!!特别是言辞方面!
马甲横行说得很对!!不合理就是不合理,玩车的人都知道,不用废话!
再说你是专业的二手商吧,货源怎么来的后院的人都清楚!!没事别在这儿横。

原帖由 lvgaofeng1985 于 2008-12-14 03:21 发表
呵呵 马甲横行 都不知道那蹦出来你这么条疯狗 净捡我发的帖子埋汰我 有意思吗?
大行的车有他的设计 其他牌子的车就都是垃圾吗?你的意思是天下的车都应该以大行的车为标准?大行410的车和捷安特的小白兔是最好的车 ...

一直就看到你帖了 其它也有二手商  我有发言了么?
你不看看自己卖东西什么态度 摆明车马话来工大论坛稳水鱼 欺负工大没人了
就你那两破车?  就你那点可怜的常识?  算吧啦你
大行410  只是入门的车 我有说最好了? 还有锦大  airwalk  欧亚马  你找个v刹装在链条下的来看看  松吉算什么鸟东西 找个八速 九速 24速的出来阿!!!知道什么是八速么?

看了几个帖子,感觉特别不爽。
一个二手商在这儿叫嚣,说话也特难听!!马甲兄就别再和他争了,这些事,同学们自己看得清楚。
而且大三了,上来的时间不多。
有时间上看看,看到这些也倒人胃口。
说不定哪天我那辆捷安特也该出现了,可能可以炒到4000到5000吧,我那车一定是原装进口的!!!!!而且买回来不到一个月,成色是98新以上!!!!
哈哈,不知道卖出去了,二手商会不会分一点给我
最后再BS一次,走人,再也不想见到卖二手车的人。
[em005] [em005]

原帖由 sunyisunday 于 2008-12-14 09:36 发表
楼上的注意一点!!特别是言辞方面!
马甲横行说得很对!!不合理就是不合理,玩车的人都知道,不用废话!
再说你是专业的二手商吧,货源怎么来的后院的人都清楚!!没事别在这儿横。

我就是专业的而手商!你知道我的货源怎么来的?你的言外之意我的车都是偷的 都是黑车?
你说的没错 我卖的车有一部分是黑车 但有两点你要注意
第一 我没有偷车
第二 我不是从偷车的人手里进货的
那么你会追问我 我是从哪里进货的?
可以告诉你 我是从车行进的 每个车行店面都会有人去卖旧车
有自用的 也有偷盗的
如果你觉得从车行买旧车再倒卖不合理 那我无话可说 因为这种判断已经把所有买旧车的人都打入死牢了

原帖由 sunyisunday 于 2008-12-14 11:29 发表
看了几个帖子,感觉特别不爽。
一个二手商在这儿叫嚣,说话也特难听!!马甲兄就别再和他争了,这些事,同学们自己看得清楚。
而且大三了,上来的时间不多。
有时间上看看,看到这些也倒人胃口。
说不定哪天我那 ...

你在这里说我的话难听
那么咱追究以下原因 我为什么就对你和马甲横行两个人说话难听?
因为我在这里发帖子卖车时 你俩骂我
所有事情的起源是这个帖子https://www.gdutbbs.com/thread-270102-1-1.html
因为我反击了 马甲横行这个帐号才出现 到处攻击我的帖子
既然是你们骂我 我凭什么不能反击?我凭什么要在话语上让你爽了?
笑话
我的话难听 马甲的话就好听了吗?
我倒你的胃口 你和马甲到处攻击我的帖子 我就不嫌你俩倒胃口了?
照照镜子哥们

犯不着理你。真的饱了没事做。
都注册多久了,你看看也知道,卖车的老兄,我大三了,你自己不省省,我还会陪你傻啊。
马甲的事,广工玩车的人多得是。
说这些东西,都懒得再去注册多一个马甲啦。
我照片都放出来了,还怕你来找我,才开个马甲吗?真是开玩笑。
再说马甲兄的技术含量我还是比不上的,刚刚入手一部新车,不到一个月,也是600。
你可以去看看,有点含量的车是什么样子的。http://www.ubikeu.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

最近入冬,感觉人人火气大了很多。。。。。其实,本人觉得没必要。。。。。呵呵。。。。有人卖,有人跟他买就行。。。。纯属个人意见。。。。

什么叫攻击了  合理就是合理
不合理就是不合理
v刹装在链条下面 谁都知道v刹是有条刹线长出来的 剪得太短,调v刹调得多 ,条线容易开裂
留长了就容易碰链
换v刹  调v刹什么的还要绕过条链

谁说你就说谁  关上这个论坛的人什么事  拿两破车在这倒卖还那么的寸

就和你扛上又怎么了 你懂车么

俺比不上你懂