工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WHO-AM-I

[其他] 看到数个很有趣的回帖

原帖由 Mahome 于 2008-12-14 15:27 发表

名不见经转的小ID,却要扮大爷,满嘴仁义道德却只是道貌岸然
有的人来后院没两天,却学会了说后院需要什么不需要什么,笑死我了
原来06级的小师弟在扮老饼,被我人肉到了,真好玩

别在这里玩这套...让自己休息一下吧
如果后院已经不能给你们带来快乐,那就先离开一阵吧
以后有了新感觉,再回来也不迟...

评分

原帖由 Mahome 于 2008-12-14 15:27 发表

名不见经转的小ID,却要扮大爷,满嘴仁义道德却只是道貌岸然
有的人来后院没两天,却学会了说后院需要什么不需要什么,笑死我了
原来06级的小师弟在扮老饼,被我人肉到了,真好玩

必须承认的是的确是刚刚来后院,也名不经转,同样是道貌岸然的人

但是,师弟或师兄更不重要吧,重要的是,我只是满口仁义道德,不是满口粗口。

ok,还要承认的是,我错了,我意图代表整个后院了。

那么,你随便,你继续。

PS:友情提醒,本人05级,你人肉内容有错。

评分

原帖由 冯家老二 于 2008-12-14 16:52 发表

必须承认的是的确是刚刚来后院,也名不经转,同样是道貌岸然的人

但是,师弟或师兄更不重要吧,重要的是,我只是满口仁义道德,不是满口粗口。

ok,还要承认的是,我错了,我意图代表整个后院了。

那么 ...

我只是不太记得那一件校服是05还是06的而已

评分

原帖由 admin 于 2008-12-14 15:59 发表

别在这里玩这套...让自己休息一下吧
如果后院已经不能给你们带来快乐,那就先离开一阵吧
以后有了新感觉,再回来也不迟...

我从来喜欢干别人不喜欢干的事,说得难听些,我喜欢做搅屎棍,也就是说,本来一个屎坑安安静静的,我一定去搅一下让大家都觉得很香

评分