工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 诚蒸波友(篮球)

& q% N" h9 F7 f2 {3 p
本人男! I, ]8 G$ I* p* v3 z( M: b8 ~& H
身高170CM: x, {7 H* o6 D
无不良嗜好
2 C9 |/ }4 E/ x& m- {  I) ?有爱心责任感) W9 X5 \2 v" N" k  n) v
爱党爱国爱家5 H  a6 U+ d. h4 M
7 i' X5 J4 s% i8 ?
现蒸男波友几名:
+ Q/ Q- S7 x* _  o" w: B条件:: g: T% U( p: p- \, h
1无暴力倾向1 @4 j) Z2 y: z% O
2不要太瘦弱
6 ~9 O5 ]. E/ u/ l1 @3懂得打篮球
! r. }" b; Y- W' S# p4在龙洞读书
' N5 R9 P, l6 V. ?/ T& `7 V6 Y7 C- K( J' Y7 y$ V8 E, D# v, c
完毕·····& l- N! H8 J/ I$ R2 m: W# h

) F  _  s+ q2 c$ D" B# ~; H( X" D7 b
" q/ E  j, [; Y: c. s( ]! a$ L* E鉴于某男花时间去陪表妹
) a2 H4 s& W+ {4 u: x% C; Z8 d放我鸽子长达N次: n0 j  ~" H% [- v( m) S  B, s
所以' D  x. Z1 h9 c! s% k

3 r+ I8 |: p5 d$ b1 q7 C到此蒸友
来大学城吧,我跟你打!

来东风东,我跟你打:lol:

我大学城的,我跟你打

; t2 F6 Z* O& Y- f大学城好远啊
/ ^' a: @: ^4 H4 s4 ^大叔在那里么?
( l+ }5 x$ b- U& A: {8 O, A  M' N) @8 W
东方东想去( |# `8 @: z& X9 v7 l2 w) u+ u
可是····: \; q( _4 Q/ B2 K8 l4 Z
没时间啊

可惜偶在大学城,不过也不是经常打球,一星期也就两三次.

可惜偶在大学城~  来吧,有球。

来大学城吧  我跟你打

黎大学城,包你无场打

原帖由 五山的阿kane 于 2008-12-11 00:04 发表 7 T( E  k; h- ]$ b

6 u, G9 {% ]& V8 Y7 ]大学城好远啊! }( S  L$ {( i9 {( \
大叔在那里么?0 b/ L* ~- ]; W0 p& M% e, Q

# j0 N1 I& Q* }' {- ^东方东想去
/ t0 Y% p0 W* Q5 O可是····
0 \7 c/ g+ B/ M, {4 q& W没时间啊
6 H6 A; h4 h: c% [
最后一年在了,以后何去何从都是未知数。

大学城的路过。

哎 都是某表妹的错
  F6 ?2 J4 ~1 ]9 p( x不 表妹没错 是某男的错

其实LZ系接口想顺便揾女仔

回复 13楼 "遺失de美好】 的帖子

咁都俾你知道!唔好拆穿人地嘛!你个人真系!!!!!

大学城吧。。一个星期至少打一次

8 w3 ~# d1 h3 ]
2 _' v, z7 }7 K2 W4 W4 L1有暴粗倾向
0 T8 ]8 t0 y! m, F: S9 ^( F2十分之瘦弱'
& z$ T6 ~. G0 k  x2 F# G# H3不会篮球
, o/ L% ~# _) C. Y4不在龙洞读书
( k( z6 e; p( _5 b* o4 x
6 Y' G9 s) X/ f* ]1 c但是是拉拉队

LZ找我啥事啊 不过最近功课紧不得闲打波喔

基本符合要求.

AV佬日夜操劳啊。。。锻炼好身体

无AV不篮球:time: