工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 低价李宁,安踏鞋火热抛售

低价李宁,安踏鞋火热抛售一双国外名牌鞋子,没有个大几百上千一般都拿不下来的,国内名牌的鞋子也要个几百,你肯定会说,专卖店也有特价的时候啊,但是专卖店只有在遇到处理库存产品的时候,才打折。要想买到一双物超所值的鞋子,还是真需要点耐心和运气的。

我们鞋子的来源:安踏的库存品,以及极少数安踏未料产品,某些鞋子可能存在一些微小瑕疵,但是不影响鞋子的正常使用。追求实惠的同学,可以来这边,但是某些非常挑剔追求完美的朋友,建议您去专卖店。

我们的主营产品:安踏篮球鞋,安踏板鞋,安踏网球鞋,安踏跑步鞋等,一些李宁鞋子库存,数量有限。

我们的服务宗旨:我们严格控制质量关,大家都是学生,用的都是父母的钱,都不容易的。能省就省。
所以我们把价格控制在每个同学都能接受的范围,所有鞋子价格都在180以下,
篮球鞋在168-179之间,
网球鞋在158-170之间,
板鞋在135-160之间,

以每位同学们都能承受的价格,买到最物超所值的鞋子。

我们承诺:价格绝对优惠,质量保证,可以上门看货,你满意了再买。自购买之日起七天之内不满意无条件退换货(不影响二次销售),一个月内保修。(淘宝上面的看不见摸不着,淘到好货算自己运气,淘到假货只能自认倒霉)

安踏跑鞋
安踏跑鞋

安踏板鞋

李宁板鞋
李宁板鞋

李宁篮球文化鞋    158

安踏篮球鞋  175

安踏女跑鞋

安踏女跑鞋
楼主又来了................

上面那两对李宁板鞋多少钱啊

与LS同问,还有好像没有联系方式

不好意思啊 加我QQ的
太忙了  一天都在外面跑
在电脑前时间少了
都没顾的上回复你们

前面的那对李宁板鞋要 148的

。。

他妈的,找了这么多个代理

楼上的  你是那个啊!~~为什么怎么说啊

最后半个月左右了  
大家抓紧机会啊