工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvgaofeng1985

[日常用品] 上社 进口SHIMANO 26山地车

权当给您增长知识
SHIMANO公司在全世界有好多工厂

公路零件中
DURA-ACE
ULTEGRA
以上档次的东西都是在日本生产的

TIAGRA
SORA
以上都是在马来西亚生产的,有时可以见到新加坡的标志,是因为经销公司在新加坡

其他以下的等级的零件是在中国大陆生产的

山地零件中
XTR
XT
LX
DEORE
以上档次的东西是在日本生产的

ALIVIO
ACERA
ALTUS
这些是在马来西亚生产的

其他以下的等级是在中国大陆生产的

另外,有几个特殊情况

1   HG50以上的链条,全部是在日本生产的,包括HG50 HG70 HG90 HG53 HG73 HG93 7701 5600 6600 7801
2   除了XTR轮组和DURA ACE轮组 其他的轮组都是在马来西亚生产的
3   除了XTR和XT 其他的V刹都是在马来西亚生产的,包括LX和DEORE的V刹,以及更低等级的其他V刹

您所谓的进口。莫非是台湾产?
特意为您拍了张照。。看看什么是日本制造

以后别在后院发这些无聊的骗人贴。你当我们白痴?

LZ无咁傻了,ls或者lss或lss…估计唔是车协的就是经常玩开车D人,专业知识肯定比你丰富!你讲错野比人地咬住条尾来讲,无可厚非咖
不过确实你连D车配件或者零件知识都唔知,而且又哎得咁响,再而且又专门卖二手车,呢个比较郁闷,所以如果可以,恶补翻D专业知识先同佢地吵啦,估计到时候你会细声好多,呵呵!
ps:呢部车我都唔多中意,呵呵,公路车比较岩我,虽然上个星期岩岩车到人,自己都撞到7彩咁,(*^__^*) 嘻嘻……
再PS:心平气和的思想交流或冲撞比较好D吧,大家都是,(*^__^*) 嘻嘻……