工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大纯净水

[其他] 这里能征到吗?别欺骗自己了

“蒸”的好吃

翻页

认识几位后院的女生 也交流过很多的说~   Y' b; u" ]) W' v' F
至于征女友 以前想过发帖 不过现在就...算了吧~

回复 23楼 风中飞扬的枫叶 的帖子

太高调不好,要征也低调点,您说对不:lol:

征到了也不需要告诉你吧…

头像被屏蔽

原帖由 佐伊 于 2008-12-13 21:39 发表
" r( Z: ]) ~8 `% \  m) y8 j- e又见纯净水

' H, f9 \4 G4 P5 S# b呵呵,哪里又见了,我又不是经常来。。。难得有人记得我

原帖由 女乃并瓦 于 2008-12-13 21:48 发表 ) J* u+ S4 i# d7 M5 t& `, W; I& W6 H
纯净水不够纯

9 `! d* q( @  D. Z% K
; K3 c2 A6 A. P6 x, p已经污染了,回不去了

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-12-13 22:31 发表
5 X3 Q; ?4 G$ G& }. k0 rLZ也是寂寞无聊才来宣泄的麽

, C# X& G; d; k- i2 B8 ~
9 {* v( u: A% p8 E% Z8 l) X8 Y并不是,只是无意中想说一句话。。。如果真的是要寻找你理想的对象,怎么会那么的随便,我想你也不会接受

敢于出来征友就首先要支持下人地啦

回复 29楼 工大纯净水 的帖子

对。。后院征友一直很多矛盾,征到的那个人 真的是你想要的吗?

有人忍不住了么

随缘就好

征友版会唔会系One-night stand嘅温床咧?

原帖由 鋈痕 于 2008-12-13 22:37 发表
! R: a. y+ _' ?4 l. Z至少敢追求自己想要的幸福啊" j' E7 C" d" j5 H; g; Y* `
不管是宣泄还是其他
+ Q; S6 T) g! S* |5 k求个心里舒服嘛!
; D' t7 U4 \: I: k$ _  b9 ], W
非常同意你的说法!虽然我从没征过,但是我常来看看拉,觉得好温馨,好搞笑!

原帖由 ceciliany 于 2008-12-17 00:03 发表
  q/ [( q& U3 s- N6 b5 ^4 O/ s2 h( H2 P1 D6 C
非常同意你的说法!虽然我从没征过,但是我常来看看拉,觉得好温馨,好搞笑!

% Q! v+ K+ N$ f1 j/ v# U+ Z) S9 j7 O' E& }

Q0 W2 m' U. r1 |  E, }, h$ c恩  我都好同意你的说法  你好搞笑  ........哈哈

没事,这个区存在就是有它的价值的,即使那不是为了征友成功。3 e# c+ P# Y% R
其实这个区是让你们灌水才是主要目的。

宣泄下姐
  E; u2 Q7 F: K7 ?理鬼距征到无

黎倾下都好啊~~有D野5洗甘有目的性唧~~

主要还是为了那个什么来着