工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是忍不住哭泣

如果可以选择,我宁愿从没遇过他
一直告诉自己可以忘记可以忘记,忘记这个连恋人都不是的男人
可是为什么每到天色暗下来的时候我就会忍不住哭泣
能不能告诉我怎么才能够找回原本属于我的笑容
本来一个人的世界是很美好的,为什么偏偏多出一个人闯进我的世界
我的世界完全被他打乱了,尽管他是个爱情骗子我仍忘不了他
有人说女人犯贱,我不同意
可是到了这个时候,我觉得自己真的很犯贱
找不到人倾诉,身边的人都不知道我在忍受着多大的煎熬
只能在这虚拟世界里发泄
可是,这样真的就可以发泄了吗
男人啊~~~又有一个偷了女生的心又不珍惜

虽然我是个男生,不过真的很鄙视这样的人,即使我有时候我也觉得我是个骗子,即使我现在是单身,但是我想说:

男人,你不该伤了一颗真挚的心!!!

“回忆的音乐盒还旋转着,要怎么停呢。。。”

和LZ共勉~~~

我也还记着那个曾经伤害得我很深的人,可到现在我还爱着他,或许所有的爱都给了他。。。

可以的

都说 :这个冬天不太冷!
可是  原来这个冬天其实很冷~~

找其他寄托
让自己忙起来
做更加有意义的事

LZ见得少,就当是长下见识咯

“贱”同“犯贱”有本质上的区别
LZ不必逼自己作出抉择,其实你已经选择了
作不出抉择,只是因为你心有不甘
细想一下,感情也是一种“投资”,也许你不同意,因为感情是神圣与无私的
但在我们的潜意识中,我们对感情同样的要求“回报”。
当这次我们“亏”了,或者“破产”了,或者是做一了次很笨的被骗的“投资”,我们伤心痛苦是必然的
错误的“投资”完结的越早越好,不必留恋,不必再强求对方给你安慰的说法。
收拾心情,期待更美好的开始
伤了痛了,依然相信爱情是美好的,人生是美好的
总会遇到一个值得一生“投资”的人的。

女的?
来找我发泄吧

有D吔无咩自己想甘就甘概,,
你好中意距,但系或者距又有距自己概林法,
就因为你中意距,而果人无采你,就让自己变成甘系好无公平概,
无论对自己,对果人,,,

《突然好想你》,在《我心中尚未崩坏的地方》,
《都是你》,让我感觉《刹那的温柔》,
但是那些《说好的幸福呢》?
还不如学会《忘记》

回复 11楼 呆的别致 的帖子

刹那的温柔——《7 days》
好喜欢

This is my girl friend
This is my boy friend

原帖由 liu726 于 2008-12-14 01:24 发表
“贱”同“犯贱”有本质上的区别
LZ不必逼自己作出抉择,其实你已经选择了
作不出抉择,只是因为你心有不甘
细想一下,感情也是一种“投资”,也许你不同意,因为感情是神圣与无私的
但在我们的潜意识中,我们对 ...

膜拜

回复 8楼 liu726 的帖子

再次膜拜!

节哀

头像被屏蔽

女生发的贴啊。。一般都比较多人回复噶。。

一段感情换来一场伤痛。
需要时间。。

是不是上次说跟网友见面的那个女生呀?
坏人不值得留恋的,好人你都没有发现~~
哎,我又在这里诽谤我的同僚了,对不起