工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 想租广工教师公寓的请进!!!

本人现住在广工东区两房一厅教师公寓,和我一起住的一个考研师兄一月考试后就会搬走,有意向想合租的和我联系,电话:13570208466

房子基本情况:我是和房东签了约的,1300每个月,两个人平摊就是650,不包水电(其实每个月也用不了多少),家私及电器齐全,有网线,如果寒假前签约的话假期可以免租金,也就是说你放假前可以把东西搬进来开学之后马上就可以如住了。

PS:1,本人是为学习才选择在外面住的,所以晚上的一定不能嘈,尽量在晚上12点后不要有声音活动。
         2,根据房东合同要求,每个房间只能住一个人,也就是我只能找一个人合租,所以想和女友或男友一起住的不行,希望大家谅解,因为被房东   发现的话你就毁约了。
        3,如果大家觉得价钱贵的话我可以和你说,我大一就在教师公寓租房了,也周转过几套房,所以我租回来的绝对不会贵,根据我的经验大家可以参考一下:在广工的教师公寓,一房一厅600~700,两房一厅1300~1500左右,而且前段时间收到消息,广工的教师公寓要加价到900,所以以后的房子可能要升到2~3K都有可能,所以有诚意的欢迎大家来看房。
看到价钱还是决定住宿舍算了,,,

看价格还是觉得南亭也实惠...多余的东西不多,

贵,就一字。去穗石问过,大武的小一些,但对得起300元

贵了,一房一厅老师从学校租过来是150

回复 跷跷板 伴飘云 的帖子

跑那么远...南亭300的也很不错..

本来很有兴趣合租的
不能合住

老师租的确实是150

租来150,出租1300。呵呵,老师真的会赚哦

我想更正一点,我认识财务处的人,一房一厅现在是450,而两房一厅是600,LS所说的是前四年的周转房,现在大学城进入第四年所以过完年就贵了,而现在不信大家可以去求证一下,而且老师既然租出去肯定要赚钱的,不可能原价出租

按原价的话的确能拼得过南亭的房...

龙洞的我上学期还问过老师 他们每个月只需要给150 一房一厅

但不知道这个学期怎样

她的确说过要涨 但不会太多

听说如果被学校知道老师擅自把房子转租给其他人的话会被处分的喔

只能说lz身份很有背景 居能随意投机倒卖教师公寓

LS的,我哪有倒卖,是合租,我也要给钱的啊

回复 5楼 爱的边缘 的帖子

一房一厅从学校租过来,三年内属于低租期,扣150,4-6年扣300,6年后是600

LZ,可以帮我找套一房一厅的吗