工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 直接到学院进行招聘的公司有没有可能是骗子公司?

????
不会吧!·

应该不会,那些公司肯定是学院老师看好的,不会是骗人的,上次我们轻化学院的来了个公司就是待遇很好的,中荣~~

广州市弦祥历胜软件有限公司,今天无聊去陪同学排。。自己也顺便排了个。。问我什么一些金融管理专业的问题,我一个也没有回答出来。。结果刚才打我电话去面。。。之前对它一点也不了解。。百度了一下。。发现http://zhidao.baidu.com/question/77528082.html。。。可能公司不会假。。但是公司的性质什么的。。。就不敢恭维。。

看错了。。。偶说的是今天的民工专场。。直接到学院的肯定假不了的啦。。

原帖由 我不是新仔 于 2008-12-14 18:02 发表 * o7 L+ N# [: r1 N
广州市弦祥历胜软件有限公司,今天无聊去陪同学排。。自己也顺便排了个。。问我什么一些金融管理专业的问题,我一个也没有回答出来。。结果刚才打我电话去面。。。之前对它一点也不了解。。百度了一下。。发现http:// ...
4 q9 {" W4 S2 j. l8 `: `3 B- n
我都一样,不过据我所知它还是会刷了些人的,有兴趣去否新仔同学?

回复 7楼 卖广工的小男孩 的帖子

他给那张单上的公司网址。。www.bdz1988.com.cn太搞也了。。你自己看看