工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你爸妈要离婚,你会支持么?

:huffy: 假设,假设你爸妈因为各种很复杂的问题想离婚,可能是因为外遇之类的,
作为儿女的没有能力去解决,
在他们的观念里,好像只有离婚才能解决,你会支持他们离么?
:huffy: 上一辈的人,有些人的结合也许不是为了爱情,很多是父母之命,媒妁之言,没有感情基础,这就可以成为某些人离婚的借口,这个借口实际么?

兄弟别想不开,离婚不是好事!

我會尊重他們的決定~
理解他們~~
父母在逼不得已選擇離婚這條路的時候很大一方面也會考慮到孩子的感受~
若他們真的勉強不來,孩子的支持會使得他們好過一些........

我觉得上一代嘅嘢我哋插唔到手。。。

任何时候,都不支持爸爸妈妈离婚,要知道,受伤的永远会是妈妈```爸爸可能会有人要,妈妈这辈子肯定就不会再有人要的,要怪只能怪当初没有遇到对的人,勉强在一起的话,还可以保证经济上温饱的问题,毕竟不年轻了,不支持离婚,要真的离婚,除非35岁前

唔多支持咯 好端端的一个家

还记得高中的时候,妈妈发现爸爸外面有女人,当时的我很激动地要求妈妈跟爸爸离婚,但是妈妈为了我们姐妹,没有这么做。现在想想,我很后悔当时的要求,婚姻是爸爸妈妈之间的事情,我们做儿女的,不应过多干涉,只要他们仍然爱我们就行了。

原帖由 mistletoe 于 2008-12-14 22:06 发表
任何时候,都不支持爸爸妈妈离婚,要知道,受伤的永远会是妈妈```爸爸可能会有人要,妈妈这辈子肯定就不会再有人要的,要怪只能怪当初没有遇到对的人,勉强在一起的话,还可以保证经济上温饱的问题,毕竟不年轻了,不 ...

女人最受伤,
不如果过不离,不但要受伤,还要受气

原帖由 chjwins 于 2008-12-14 21:53 发表
兄弟别想不开,离婚不是好事!

兄弟,不是我想不开啊,又不是我离婚,我没有决定权。

原帖由 雨落 于 2008-12-14 22:12 发表

女人最受伤,
不如果过不离,不但要受伤,还要受气

受气总比上街乞讨好,强硬在一起还有改观的机会,真的离了,到时候就真的沦落街头乞讨

一个家组建起来难,维持更难。。。。。。。。。。

原帖由 mistletoe 于 2008-12-14 22:16 发表

受气总比上街乞讨好,强硬在一起还有改观的机会,真的离了,到时候就真的沦落街头乞讨

为什么会上街乞讨啊?离婚不是分家产的吗,难道一方把全部财产占为己有啊?!
受气,又不比在外面受气,天天在吵吵闹闹中过日子也很难过的。

看情况吧

小学就面临过类似的,不过他们没问我意见。。。。我一直的回答都是,不用考虑我

原帖由 手指饼当烟 于 2008-12-14 22:24 发表
小学就面临过类似的,不过他们没问我意见。。。。我一直的回答都是,不用考虑我

够潇洒啊...

没遇到,但如果有这样的事,我应该是选择尊重他们的决定

原帖由 雨落 于 2008-12-14 22:21 发表

为什么会上街乞讨啊?离婚不是分家产的吗,难道一方把全部财产占为己有啊?!
受气,又不比在外面受气,天天在吵吵闹闹中过日子也很难过的。

跟你说,为什么会吵架呢?很有可能是因为大家为了这个家好才吵架的```因为总有一个跑得慢
你要是这个家都很有钱,都没什么压力的话,一般不会吵架的
你觉得受气?你问下你妈妈,她肯离婚不?再确定下你妈妈以后有什么打算,要是你妈妈有半个字不同意,你也一定要坚决不让爸爸离婚

咩叫支持?LZ有无霖过?唔单只妈妈惨,全家都甘惨,究竟人心系拿咩做噶?

不支持……