工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 广州市弘祥历胜软件公司 又是一个骗局?

早上看这个公司人不多,就给份简历他们,也没问我什么
) o0 K0 G7 n$ ~$ {- O下午打球回来收到一个电话,叫我明天去面试,地点是:海珠区宝岗大道271号宝岗商务大楼805室" X* G  C0 `& q
当时没多在意,就想着也好明天去看看
" a8 x- o2 p0 U
. C0 A4 S) c- }" ]  Y刚打完游戏,上百度搜了下,不搜不知道,一搜下一跳
/ D& p; u4 j! e) O! e/ z以下是百度上的摘要) V* X/ d2 O9 E2 k, Q
  u9 Q1 `' h! X! L( F# q6 E
广州弘祥历胜软件有限公司(宝岗大道商务大楼171号)是家骗子公司求职者请注意* l# H5 M/ V: Z2 {  |$ G$ q' o
悬赏分:0 - 解决时间:2008-12-6 22:00
2 }1 s! B) R3 ^- L  z; ?今天去了一次,公司大概30平方米左右,我见到的员工只有三个人:一个所谓的经理,一个女助理,一个男前台.装修那些石灰都差不多掉下来,被骗来求职者近20人,整个公司找不到一张像样的椅子,包括经理坐的办公台都是烂的,前台办公台更可悲就在卫生间傍边.我所说的只是宝岗大道(65号车宝岗总站___商务大楼171号8楼05室)我从来没有见过如此垃圾的公司,请准备前去求职者的人注意,不相信的可以自己去走一圈.我也作为一名求职者无必要骗你们这对谁也没有好处..本人只是抱住不想让更多个被骗去的心态浪费求职者的时间
* b/ h3 b" c) }3 j; K. Q2 l问题补充:大家一起来挖掘出更多垃圾骗子公司,让更多求职者更清楚知道被免浪费咱们求职者时间和金钱9 _2 E& L9 k  N0 D% S

3 A) e6 K& n7 E$ m我今天都有去呢间公司,系门口看了下,发觉根本不似一家公司,就走左拉,浪费左我6元车费,返来上网查查,发现呢间公司系用类似传销噶手法厄人的,大家要小心啊
9 j' h8 R6 ]& b: b. J
回答者: kasamifeng - 试用期 一级   12-1 19:24
看完之后,我不想去了
继续打游戏
他通知我去面试,只要求带身份证和复印件就够了
今天我也收到了!上百度一搜,也决定不去了!

呵呵,还好醒目啊