工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给2008

2008,迎接你的那一天,我就流泪了。也许,在你还没有看清我的面容的时候,亮晶晶的泪滴已经刺伤了你的眼睛。所以,在这一年里,你给了我很多很多刺痛我眼睛的事情。

2008,也许,是我误会了你。可是,在你那里,我开始堕落。不再是原来的模样。渐渐模糊,渐渐朦胧,渐渐无法辨别,渐渐……一切都随风消逝。

2008,其实,我很舍不得你,只因为,你在这一年里,给了我许多许多的朋友,他们给了我感动、快乐和幸福。我把握、珍惜,很怕失去。我懂得了,生活,就是要把点点滴滴都放在一起。我渐渐在你那里长大,了解别人,看清自己。然后,我撕扯着自己,让自己不再软弱。

2008,你给我带来了一个也许真的可以永远陪着我的人。也许,他在更早之前就来了,可是,我无法确定什么,也许自己找到了个肩膀。你来了以后,我确定了,他确实是那个可以陪我走完一生的人。希望在你即将离去的时候,我们可以一如既往。

2008,你快走了。没有几天了。好想留住你。让你再陪陪我这个孤单的孩子。我的心里一直觉得,你没有什么不好的。你很好很好,你让我紧张、匆忙、难过甚至绝望,但也快乐、幸福。我最美丽的微笑给了你。请你帮我记住,好吗?

2008,再见!记住我这个孩子吧!虽然我喜欢胡闹,但是,我是很认真地在走过你。不要忘了我。2008,我会永远想着你。我也会好好对待你的孩子——2009,我们会一起长大,一起好好的,请相信。

2008,再见了!

评分

多灾多难

2008更多的是痛苦回忆 ,期待2009,9,我的幸运数字

2008,再见了,2009会更美好。

对它,我也又爱又恨。。
它给我们带来了多少苦痛,却也给我们带来了多少感动。。
只能说,我们都在这一年经历了许多许多的刻骨铭心。。灵魂受到了冲击,也受到了洗涤。。有人因此变得消极,有人却因此变得更加勇敢。。无论如何,我们都挺过来了。。
我们期待着新的一年,期待着新的希望。。我深信,善良努力的我们,可以坚强地生活。。

不懂.......

回复 6楼 风中飞扬的枫叶 的帖子

就是写给2008年的呗。。“你”指的是“2008年”。。
我觉得楼主写得很好呢~~

不相信..你的永远有多远?

好久没见小猪了。
要开心!

期待明天~

2008,给了我希望,也给了我失望。。。
2008的梦能在2009实现么?

2008,再见了